![]() |
|
Цитата:
|
YRA62, Угу угу,пришли комиссары в пыльных шлемах и вдули всем,мужикам сибирским и бабам заодно.
|
Цитата:
|
andr62, Просмотри внимательно фильмы "Тени исчезают в полдень", "Вечный зов", "Даурия" и сравни жизнь селян до и во время "красных". Коммунисты принесли террор и раздор между жителями в наши края как и немцы при оккупации.
|
|
YRA62, Не,ну если ты был кулаком,то оно конечно.
А если батраком ,то вполне себе. У тебя наивные какие то представления. Или тоже мечтаешь о хрусте французкой булки? Так на вскидку - Теперь перейдем к продолжительности рабочего дня. В июле 1897 года был издан декрет, ограничивавший рабочий день индустриального пролетариата по всей стране законодательной нормой в 11,5 часа в сутки. К 1900 году средний рабочий день в обрабатывающей промышленности составлял в среднем 11,2 часа, а к 1904-му не превышал уже 63 часов в неделю (без сверхурочных), или 10,5 часа в день. Таким образом, за 7 лет, начиная с 1897 года, 11,5-часовая норма декрета на деле превратилась уже в 10,5-часовую, причем с 1900 по 1904 год эта норма ежегодно падала примерно на 1,5%. |
|
Махнуть то много на чего наверно хотелось бы.
Вопрос в нужности,да и в бабле. Я вон все не могу решиться поменять авто,умом понимаю что не нужно это мне,на текущий момент. Но сцуко хочется. |
andr62, если есть возможность, меняй.
Мне уже либо мкпп, либо сцеплению кердык. Сейчас на замену сцепления насчитал по з/ч в районе 10000 рублей. Плюс работа в районе 6000 рублей. И то, это если малой кровью обойдётся. Если мкпп навернулась, там вообще ж.. будет. Пробег всего 83000 км. А что дальше будет, неизвестно. Я уже несколько человек читал, у которых на пробеге 70000 - 80000 км такая же беда с трансмиссией. Загнал к официалам, там вообще 26000 рублей насчитали. Показывают мне выжимной на картинке, а он не похож на наш. Я им - это не наш, у нас гидравлический, у него сбоку хрень торчит, а они мне - это может быть только картинка такая, а на самом деле тот.:crazy: |
Неделю на Фабии езжу. Себя возить лучше, чем на Рено. И расход средний 6.5л/100 км, против 8.5 реношного.
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT +3. |
|