Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Орёл и область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1090)

Borodaiz 19.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Ranger_X (Сообщение 273118)
Borodaiz, у Вас ПДД Украины-то есть?

Неа. Детально не смотрел.

Ranger_X 19.06.2012 12:28

ПДД/ПДР

Вложений: 6
Вот, возьмите, в аттаче. Сам лично переводил. Актуальная редакция. И еще приложения-картинки знаков, разметки.

artem146 19.06.2012 21:51

Орлы всем привет!Чёт я совсем форум забросил исправляюсь всё по порядку!
Про машину поменял руль даже как то не привычно!Всё про всё мин20-30.Пока сменяли пообщался с Leopard57 подсказал ещё пару моментов что можно если что по гарантии поменять за это ему респект и уважуха!!!
Теперь про Украину где собственно я сейчас и нахожусь!!
Поехал через Нехотеевку до этого пару дней смотрел веб камеру народу было мало поэтому там и поехал,как оказалось не ошибся!Таможню проходили около часа мин 35-40 из которых заполняли миграционную карту нас 5 человек и 3 детей.ну растерялись раза три переписывали к нам таже Украинский таможенник подошел узнавал что так долго!Вобщем если бы не эта карта 30 минут максимум таможня!Кстати предлагали за 100 руб за шт заполнить но жаба задавила.
Про дороги от Орла до Курска твёрдая 4!Про Белгород говорить бесмысленно там 5 балов и много плюсов.Такое впечатление что это другое государство!По украине есть один участок не помню название там дорога как стиральная доска!А так дороги нормальные!
Про Крым кто собираеться Алушта-Форос!Я бы откровенно не советовал!Говорят был шторм все пляжи посмыло проехали мы туда зря!
Сейчас остановились Солнечногорск это 25 км от Алушты!Просто мы уставшие решили остановиться здесь.Пляжи здесь хороший детям нравяться!
Погода тоже норма.
Ну как то как !

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Цитата:

Сообщение от Ranger_X (Сообщение 273123)
Вот, возьмите, в аттаче. Сам лично переводил. Актуальная редакция. И еще приложения-картинки знаков, разметки.

Очень уместно спасибо!

blackberry 20.06.2012 09:08

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273304)
Орлы всем привет!Чёт я совсем форум забросил исправляюсь всё по порядку!

Привет-привет!!!!! Да-да подзабросил нас!!!!

Цитата:

оехал через Нехотеевку до этого пару дней смотрел веб камеру народу было мало поэтому там и поехал,как оказалось не ошибся!Таможню проходили около часа мин 35-40 из которых заполняли миграционную карту нас 5 человек и 3 детей.ну растерялись раза три переписывали к нам таже Украинский таможенник подошел узнавал что так долго!Вобщем если бы не эта карта 30 минут максимум таможня!Кстати предлагали за 100 руб за шт заполнить но жаба задавила.

Ну это июнь!!! В июле, а тем более в августе полная ..опа!!! Мы когда проезжали через Нехотеевку назад в августе, очередь которая в Украину, скрывалась за горизонтом, потом стало известно народ по 7 часов стоял. Так что тебе просто повезло!

Цитата:

Про Белгород говорить бесмысленно там 5 балов и много плюсов.Такое впечатление что это другое государство!

Практически так и есть, уровень жизни совсем другой, ЗП больше, местные дотации и льготы для граждан и т.д. и т.п.

Цитата:

Про Крым кто собираеться Алушта-Форос!

Вот блин... а у нас тока вчера с мужем план созрел плюнуть на загранку и в августе поехать сначала в Киев потом на ЮБК в Крым, как раз в р-н Большой Ялты.

artem146, Артем, отличного отдыха, солнечной погоды и привет супруге!!!!

Мика 20.06.2012 12:48

Всем привет))
Вот собираюсь в Орел в субботу. На один день, т.к. ночевать негде... друг в больнице... еду его навестить.
Если кто-нибудь захочет по городу погулять, ну и по возможности приютить:blush:, буду очень рада :)

artem146 20.06.2012 14:52

Походу я везунчик!В том году тоже быстро прошел! Может начать услуги предлагать по прохождению таможни!:D
Наташ а про ЮБК сам растроился купаться ваще негде!

blackberry 20.06.2012 16:04

Мика, в личку ответила

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273438)
Походу я везунчик!В том году тоже быстро прошел! Может начать услуги предлагать по прохождению таможни!

Да-да, надо задуматься!!!! ;)
А вообще это дело случая и везения!

Цитата:

Сообщение от artem146 (Сообщение 273438)
Наташ а про ЮБК сам растроился купаться ваще негде!

Артем, а что там так совсем печально? Даже порядок никто не наводит?

Флюховод 20.06.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273475)

Наташ окстись, какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......

Borodaiz 20.06.2012 17:48

Цитата:

оехал через Нехотеевку

Салют, коллеги! А где хоть это волшебное место?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Это через Рыльск или Суджу?

artem146 20.06.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от blackberry (Сообщение 273475)
Мика, в личку ответила

Да-да, надо задуматься!!!! ;)
А вообще это дело случая и везения!

Да нет чёт делают пляжей нет!

---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Флюховод (Сообщение 273486)
Наташ окстись, какой нахрен Российский Юг там везде помойка, лучше Турция, там хоть пляжи убирают.......

А вот тут ты не прав.Я пару лет в Лазаревское ездил пляжи убирали регулярно!

---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ----------

Цитата:

Сообщение от Borodaiz (Сообщение 273531)
Салют, коллеги! А где хоть это волшебное место?

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:44 ----------

Это через Рыльск или Суджу?

Жень ну это вроде центральная таможня!

Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3.