![]() |
Цитата:
я про такое не слышал, честно сколько мне буклетов приходило - там об этом ни слова.... а народ где об этом узнает? не ну я правда первый раз такое слышу....:sad: |
Цитата:
Цитата:
Масло на трёх тыщах менять вообще полезно. Обкатка закончена, слить это обкаточное масло не плохо бы. По крайней мере на ВАЗах это входит в обязательное ТО интервала 2500-3500 км. На Приоре у меня к этому моменту масло было темнее, чем в следущее ТО 15000 км. На Рено двигатель тоже далеко не супер-пупер, и наверняка свежее масло будет только на пользу. В общем отказываться от презента я не стал. ---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:34 ---------- Цитата:
10 БЕСПЛАТНЫХ ПРОВЕРОК Проверка состояния: - щеток переднего и заднего стеклоочистителей, - ветрового стекла и зеркал заднего вида, - шин и давления в шинах (включая запасное колесо), - световых приборов, - ремней вспомогательного оборудования. Проверка уровней: - тормозной жидкости, - охлаждающей жидкости, - жидкости гидроусилителя, - жидкости стеклоомывателя, - уровня масла в двигателе. |
Цитата:
И у некоторых ОД в сервисе плакаты висят. А мне еще присылали брошюрки по сервису. |
Цитата:
с уважением... и не пониманием. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:56 ---------- Кстати, по поводу замены масла на сайте пишут Масло следует менять в соответствии с инструкцией по эксплуатации вашего автомобиля. При тяжелых условиях эксплуатации (езда на близкие расстояния, в пыльных условиях, при интенсивном движении, холодной или жаркой погоде, а также буксировке грузов) Renault рекомендует производить замену масла в двигателе чаще — через каждые 7 500 км пробега. Масляный фильтр следует менять при каждой замене масла. |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите в ПТС, какие там указаны собственники? |
Бесплатные проверки.
Не что иное, как рекламный ход. Или - развод... Кроликов. Только говорим об этом в разных местах. Есть Техническая нота 6018 А Техническое обслуживание Все операции и более того, там описаны. Выполняются при проведении технического обслуживания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:27. Часовой пояс GMT +3. |