![]() |
Цитата:
|
Добрый день.
Сколько будет стоить прокладки поддона и её замена. К чему готовиться? |
Сегодня приезал на установку парктроника, обслуживание, как всегда на уровне. Спасибо! :)
|
Цитата:
С учетом работы и материалов около 10000 руб. |
Коллективу ЛОРАНТ большое спасибо за работу!
Как всегда быстро и профессионально. Благодарю за ликбез по выбору оригинальных комплектов ремней. К сожалению, купленные запчасти в экзисте мне не обменяли, у них по программе эти номера бьются как заменители (аналоги). Будет мне уроком. Отдельное спасибо Елене. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А что Вам мешает просто сдать запчасти? |
Цитата:
ДИАЛОДЖИС действительно выдаёт эти номера как варианты замены.:dash1: Как вариант возврата денег, они предложили мне получить заключение у официальных дилеров с копией наряд-заказа. После этого они запчасти отправят на тех.экспертизу во Францию, вобщем муторно как то. Постараюсь найти нормальные ролики по отдельности (ремни там оригинальные) и поставить эти комплекты на меган, образцы оригиналов у меня теперь есть с флюенса:yahoo: Ещё раз огромное спасибо! |
День добрый.
Renault Fluence 2013 МКПП 1,6 (104 л.с.). Сколько сейчас стоит замена масла, диагностика ходовой + замена задних тормозных колодок? Сколько стоит у Вас масло elf evolution sxr 50w-40 5л? Если на вечер понедельника\вторника к вам запланировать визит - записываться надо или места есть? Спасибо. |
Цитата:
Стоимость замены масла около 3300 руб (из этой суммы работа 440 руб., стоимость масла elf evolution sxr 50w-40 за 1 л 450 руб.). Замена задних тормозных колодок - около 2600 руб. (работа из этой суммы 800 руб.) Сможете приехать завтра в 19.00? Если да, то скиньте в личку гос. номер автомобиля и контактный телефон) |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3. |