![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Igor_34_rus, че ты плетешь?
Если его нет на форуме, то трудно сообразить, как ответить? Надо сказать, что я (не ты, а - я) его не знаю. Все дела. Паспорта... Адреса... |
О.Н., Согласен, что бред. Пэтому и взял в кавычки слово - "осторожно"!:D
Кстати, сам владел Chrysler PT Cruiser, 2.4 AT, а он у некоторых так же вызывал странные ассоциации!:D:D |
вопрос на засыпку. сколько времени займет путь спб - брянск размеренным ходом (жена + ребенок)? появилось желание на пару дней бабушку проверить на майские собсно вопрос как ехать своим ходом или поезд рулит
|
Цитата:
|
Denverus, Сутки,пердячим паром.., с остановками на трапезу и прочую нужду...Но это если бабушка не проявит дикий интерес к украинскому салу,ибо в майские придётся проторчать 10 километровую очередь на границе...
|
Цитата:
http://www.ati.su/Trace/Default.aspx...ty1=1&City5=20 Расчет времени для грузовика, но с твоим семейством получится примерно то же самое. До Лудони дорога более-менее, дальше этот маршрут не знаю. На твоем месте на первый дальняк я бы чуть покороче маршрут выбрал. |
[QUOTE=Denverus;239323]вопрос на засыпку. сколько времени займет путь спб - брянск размеренным ходом (жена + ребенок)? появилось желание на пару дней бабушку проверить на майские собсно вопрос как ехать своим ходом или поезд рулит[/QUOTE
Приветствую. Если реально 1000 то часов 15-16, раз ребёнок то лучше выезжать в 5-6 часов утра, до 8 точно и жена и ребёнок подремлют (задний диван самое то), бук с мультиками не помешает. Остановки по мере необходимости. Если не по кольцам пойдёшь а по МКАД с Москвичами согласуй время по какой стороне лучше проходить по внешней или по внутренней (это номинально дальше). И если честно у меня даже мысли не возникает на чём ехать, одна фраза я в своё время два раза в Крым на Оке мотал когда младшая спала во весь рост на заднем диване. Ну вот вроде всё, если, что то ещё пиши. В ссылке интересный маршрут, но он может оказаться более медленным и инфроструктура хуже. (ИМХО) |
Цитата:
|
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |