Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Выбор сигналки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=25)

j-jur 16.09.2013 17:09

Цитата:

Сообщение от amigopiter (Сообщение 396841)
Всем привет. Меган 3 с картой. Хочу наименьшим образом вмешиваться в проводку и не таскать с собой брелок сигнализации. Никто не ставил Super Agent от MS? Если есть владельцы, что скажете про работу системы? Интересуют отзывы.

Я ставил такую при покупке у дилера. Стоимость с установкой 25тыр. Пользую 2 месяца. В принипе по функционалу очень нравится, но было 2 косяка. Первый - ложные срабатывания без всяких на то оснований. Порекомндовали загрубить датчик. Загрубил проблема изчезла, правда пришлось поставить самую минимальную чувствительность(всего 5 градаций).
Второй - сигналка жрет батарею резервного питания (крона). По заверениям дилера не должна вообще и ограничение только по сроку хранения батареи.
За 2 месяца напруга упала с 9 до 6.3 вольта. Замена батареи думаю удовольствие не дешевое (где то под торпедой в самом блоке), а кататься за такой ерундой к дилеру каждый раз нет никакого желания. В выходные поеду разбираться. На форуме "угона нет" эта проблема обсуждалась.
Сим карта в сигналке ест примерно 70 руб в месяц (взял симку от мегафона).

Wital 16.09.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 419665)
Сделай так,чтобы сигнализация сработала.Посмотри,ключ-карта отключит её или нет.

Уже делал, ключ-карта сигнализацию не отключает. Нужно ждать, пока сирена не просигналит полностью весь цикл.

olegus74 27.09.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от visiontm (Сообщение 418306)
Не пинайте. Знаю что есть эта информация. Помню, что читал. Уже два дня не могу найти. Купил машинку fluence 2-х литровый с установленой сигналкой pandora 3100. нужен автозапуск. ткните пожалуйста, где написано что нужно сделать, что бы автозапуск получился

это?: http://www.fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2923

boozav 15.10.2013 13:26

Скоро зима, хочу автозапуск, надоело просыпаться пораньше и выходить прогревать авто для остальных))Не заморачивался из-за того, что не хотелось иметь дополнительный брелок в кармане. Теперь захотелось. Так вот, с высоты 157 написанных тут страниц, скажите пожалуйста, какие самые подходящие сигнализации с автозапуском для флюенса, автомат и чтобы работали свободные руки?

bogomolowdv 15.10.2013 18:32

У меня Пандора 4400 в режиме слейва, на ключах от дома метка (ну и ключи дома не забудеш);)
Заводится с телефона. Минус нет датчика температуры двигателя, автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона. Свободные руки все по прежнему.

второй 15.10.2013 19:16

Минус нет датчика температуры двигателя, автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона.
Это всё перечисленное не работает?Судя по описанию.

bogomolowdv 15.10.2013 19:54

Наоборот все это работает, даже одновременно. Запуск двигателя по падению напряжения АКБ, по температуре в салоне и можно через интервал времени. Салон остывает быстрее чем двигатель, по этому заводиться будет чаще для поддержания температуры салона. Вот иговорю что жаль нет датчика температуры двигателя.

boozav 15.10.2013 20:25

Цитата:

Сообщение от bogomolowdv (Сообщение 425819)
У меня Пандора 4400 в режиме слейва, на ключах от дома метка (ну и ключи дома не забудеш);)
Заводится с телефона. Минус нет датчика температуры двигателя, автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона. Свободные руки все по прежнему.

а как с иммобилайзером? надо прятать второй ключ?А если прятать второй ключ, то не заведется ли машина с кнопки?)

второй 15.10.2013 20:26

У меня шерхан,правда ключ обычный.Но в шерхане тоже нет а/з по температуре двс.Остальное точно так же (автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона).Только датчик выведен под капот , установлен на шланге охлаждающей жидкости.

boozav 15.10.2013 20:27

а два телефона можно подключить?

Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3.