![]() |
Цитата:
Второй - сигналка жрет батарею резервного питания (крона). По заверениям дилера не должна вообще и ограничение только по сроку хранения батареи. За 2 месяца напруга упала с 9 до 6.3 вольта. Замена батареи думаю удовольствие не дешевое (где то под торпедой в самом блоке), а кататься за такой ерундой к дилеру каждый раз нет никакого желания. В выходные поеду разбираться. На форуме "угона нет" эта проблема обсуждалась. Сим карта в сигналке ест примерно 70 руб в месяц (взял симку от мегафона). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро зима, хочу автозапуск, надоело просыпаться пораньше и выходить прогревать авто для остальных))Не заморачивался из-за того, что не хотелось иметь дополнительный брелок в кармане. Теперь захотелось. Так вот, с высоты 157 написанных тут страниц, скажите пожалуйста, какие самые подходящие сигнализации с автозапуском для флюенса, автомат и чтобы работали свободные руки?
|
У меня Пандора 4400 в режиме слейва, на ключах от дома метка (ну и ключи дома не забудеш);)
Заводится с телефона. Минус нет датчика температуры двигателя, автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона. Свободные руки все по прежнему. |
Минус нет датчика температуры двигателя, автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона.
Это всё перечисленное не работает?Судя по описанию. |
Наоборот все это работает, даже одновременно. Запуск двигателя по падению напряжения АКБ, по температуре в салоне и можно через интервал времени. Салон остывает быстрее чем двигатель, по этому заводиться будет чаще для поддержания температуры салона. Вот иговорю что жаль нет датчика температуры двигателя.
|
Цитата:
|
У меня шерхан,правда ключ обычный.Но в шерхане тоже нет а/з по температуре двс.Остальное точно так же (автозапуск по АКБ, времени, таймеру или по температуре салона).Только датчик выведен под капот , установлен на шланге охлаждающей жидкости.
|
а два телефона можно подключить?
|
Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +3. |