![]() |
Цитата:
Вот без пробок 16-20 - :shok: |
epson, может греешь долго?
у меня за 10 выходило, только когда за бортом -20 и меньше. долго греть приходилось чтоб стекло лобовое от наледи оттаяло. |
Цитата:
У меня при средней скорости примерно 22-23 км/ч расход был 12,8 - 13,2. Примерно... |
и в чём логика неисправности?
светофоры через каждые 200м |
epson, Напиши при какой средней скорости у тебя расход 16-20литров? Если 10км/ч, то норм)
|
Цитата:
Как не крути, но в городских пробках расход у всех нас будет от 9 до 9,5л. По межгороду от 6 до 7,5л. И что некоторые имеют в виду когда пишут: езда 50-на 50%. Процентов чего: времени, расстояния? Можно, к примеру, проехав по городу в пробках со средней 20км/час 15 км. увидеть расход 10л. а потом выехать за город и проехав 50 км получить расход 7л. Потом снова въехать в город, и движок опять начнёт жрать от9 и до.... Хотя на БК ещё какое-то время будет показывать 7-8л. ---------- Сообщение добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:47 ---------- Хотите получить точные показания?! При въезде в город обнулите БК, и покатайтесь по городу, км так 25-30. Перед межгородом(желательно расстояние не менее 50 км.) снова обнулите показания. Вот тогда получите конкретные цифры по городу, и по трассе. |
Цитата:
|
Цитата:
По той причине. что, при трогании с места и разгоне после обнуления, расход будет... У кого - как. Разные машины и двигатели. Может и до 15 литров дойти. А потом о-о-очень долго снижается. и за 25-30 км не упадет до нормы расхода. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:28 ---------- От себя добавлю. Делаю так. После обнуления еду медленно, с малым расходом. Пока на БК он не упадет до 6 литров и ниже. Потом аккуратно разгоняюсь. Если педаль нажать. то вылезет то. что никак не может понравиться. |
Цитата:
Цитата:
То, что показывает БК и есть реальный расход. Мотор завели - начался отсчет бензина, мотор заглушили - отсчет остановился. Разницу поделили на пробег - получили расход (л/км), умножили на коэффициент (перевели в л/100км) и отобразили на табло. |
Я на Бк ничего не обнулял уже давно...средний расход Фиата держится 6.5-6.8 литров.....на Солике .8.5-8.7....
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |