![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так-то - важнее удобное рабочее место водителя. На более-менее современных Рено/ФВ/Маздах/Сузуках и после суток с МКПП нормально себя ощущал. И даже, как ни странно, на 10-ках... В отличие, скажем, от Жигулей с их принципиально кривой посадкой, тугими педалями и размашистым рычагом МКПП. Или грузовым Т-4 с трехместной кабиной и водительским креслом с весьма ограниченным диапазоном регулировок и неудобным (для меня) профилем спинки. |
Вложений: 1
Цитата:
Я даже вижу тебя: Вложение 22900 |
второй, Что ты к Денису пристал, что он тебе плохого сделал?:acute: прям вот охотишься за ним, как этот Дениска с Коммунаров сё мне тут помыкает, выискивает не соответствия слов с делом :lol: Говорит если тебя крокодил не съел, значит нефиг гнать на него, что он опасен :lol::lol::lol:
|
Цитата:
Виноват, исправлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Я так и не понял, что на современных МКПП переключаться не надо и сцепления нет? Цитата:
По расходу ГСМ вот такие циферки Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=BMuT7c3XQ8s И тут не важно сколько у тебя стажа и какой ты невероятно ловкий и умелый чувак. Единственное чего не хватает в нашем авто это боковой поддержки кресел передних и регулировки руля по вылету (руки устают после уж 4 часов рулежки). http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/050...a59b02a3e.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/050...a0899c88e.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/050...a667ff359.jpeg http://i79.fastpic.ru/thumb/2016/050...4d1b72c6e.jpeg Это с учетом работающего климат.контроля, активной езды на двухполосном участке трассы в 200 км и грунтовой горной каменистой дороги в 30 км (суммарно проехали по ней 120-130 где-то несколько раз, скорость там редко превышает 25-30 км/ч, в основном 15-20 км/ч, слева снизу обрыв и горная речка, справа гора). В целом доволен расходом, на многих участках была крейсерская 130км/ч по GPS. бензин туда 95, обратно 92 (на том краю цивилизации нет 95-го) ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:01 ---------- автомат ни разу не пнулся, ни в горах, ни на трассе. Не пожалел что слил немного масла, читал что перелив его характерен вспениванием масла и как следствие уменьшением давления и пинками, если в холодное время это компенсируется вязкостью, то летом не избежно. Погода в горах переменчивая, дождь может за час с солнцем ярким сменится несколько раз, приходилось колесить по откровенной жиже, единственное что делал это там где была полная Ж отключал на успокоение совести ESP (антибукс), хотя колеса ни разу не буксовали. Я могу сказать совершенно верно что МКПП в современном мире нигде ненужна от слова совсем, совсем и в общем, ни на трассе, ни на бездорожье. Это пережиток прошлого. Единственный плюс МКПП это расход топлива, в таком режиме было бы 6,5л/100, т.е. вместо 83+ литров потратилось бы 62+,т.е 21 л экономии и 800 р в денежном эквиваленте. Стоит комфорт таких трат или нет, решать каждому. Я не пожалел что взял с АКПП, хотя нацелен был только на механику и ничего больше. ---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- Ну и плюс моей связке колес - Nokian Nordman SX 16+Replica Kea Ceed KC634 16", нет ни грыж, ни порезов, ни чего иного (тьфу-тьфу), хотя влетал уже ни раз в ямы серьезные. Не пожалел что долго выбирал резину и диски, вопреки возгласам троллей о дисках на изоленте или чего там еще из их трудного детства. Колеса качал по шоссейному 2,4/2,2, утром спущу на городской режим 2,2/2,0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я заметил что он подбухивает и начинает гнать как раз обычно ближе к вечеру, типичный "офисный уставашка".
|
Цитата:
Цитата:
Ну зачем заявлять о том, чего не понимаешь? |
Цитата:
"Элен и ребята кому за ЧО" и курят по 6-8 раз по 15-20минут. |
Всё шалите-Девочки...:acute:
|
" Первый чисто цивильный, жирный, заточка, как в американском фильме, доход стабильный, устроил её в фирме, поднял зад и побежал в ювелирный, второй прозрачный свитерок такой с вырезом... Прозрачный свитерок такой с вырезом, полупидорок такой гелем вымазан. Откуда вылез он?из книги редких видов выписан"
|
Митюха, А вы там по взрослому в КЛФК? Видел серьёзные лица на встрече, грустные почти, "какие грустные лица, быть беде, я помню было небо, но не помню где"
|
А что я не понимаю,просвяти?одни общие фразы, конкретика?почему американцы практически не делают пвто с механикой для внутреннего рынка? Тоже дураки?
|
Цитата:
На МКПП был вынужден взять из-за отсутствия машин с АКПП, были только с CVT, а связываться с этим заранее ущербным агрегатом, не хотелось (хочется просто ездить и не думать, что и почему там за стрекотало, долго ли ещё проезжу, почему газуешь а машина набирая обороты не едет и мн. др. "прелести") |
Цитата:
|
Felix20, По ходу ты к часу ночи тоже подустал,судя по галиматье тобой на писаной.
|
Цитата:
Нам не понять:pardon: |
Рэп это кал.
|
Цитата:
Большинство американцев не знают что такое зимняя резина и гололедица, а весь опыт еэды по грунтовым дорогам ограничивается лужайкой у дома, на которой автомобиль ночует. Кстати, на старых американцах с древними 3-х -4-х ступными АКПП в связке с мотороми от 3-х литров ездил с удовольствием - достаточная тяга и адекватный отклик на педаль газа. Есть желание понять как в разных условиях ведет себя машина - ездим на ручке. А уж потом, если лениво или руки/ноги с головой плоховато дружат, то можно и на автомат пересаживаться. |
Цитата:
Для меня лично не проблема на механику сесть. Современная механика далеко от жигуля ушла, там и сцепление адекватное и педаль газа электронная (заглохнуть практически нереально) и системы противоотката, тем более если это тяговитый дизель, который на любой передаче везет. Когда на механике едешь есть ощущение управления автомобилем, на АКПП ощущение, что автомобиль тебя везет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В пробках торчать конечно на автомате удобнее, меньше устаешь, но когда дорога свободна и хочется порезвее стартануть со светофора или на трассе пошустрее обогнать кого нибудь, то тут равных механике нет. А еще красота на механике управляемый занос, на автомате такого не сделаешь.
|
Felix20, Повторяю Рэп это кал,аксиома.
Музыка(если можно так сказать) нигеров со спущеными портками, периодически хватающими себя за промежность ,видимо в поисках яиц и че то там долдонящих. Ну а русский рэп это что то с чем то,ну безмозглым нравится юнцам разве что,да и то((. Вот типа такого должны мужики слушать Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
https://www.youtube.com/watch?v=28GaKoCuobU
|
Цитата:
2. В Европе и бензин и налоги больше, поэтому многие берут МКПП - расход меньше, часто и много покупается машин с двигатели минимальной мощностью, где АТ не предусмотрена. Именно для скряг делался DSG (в рекламе подчеркивалось, что расход меньше, чем на мешалке). 3. пробок мало, культура вождения выше, тебя пропустят, если что, поэтому и пробки двигаются по быстрее, ну не где в городах/деревнях рвать?. Сам всегда в прокат брал мешалку, за те же деньги, что и АТ, получаешь больше "машин". А на ручке я там отдыхаю, причем можем с легкостью проехать и под 1000 км. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безусловно механика дает больший диапазон регулировки тяги и мощности, с этим никто не спорит. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Это не тот случай когда МКПП нужна, абсолютно, МКПП расширяет диапозон регулировок, если идет речь о старых DP0/2 vs МКПП6, если о современных АКПП 6-7 ступках то там и МКПП насасывает уже. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично считаю Айрон мейден и аналогичное тупым дранием глотки и не имеющим ничего общего как с музыкой в целом, так и с рок музыкой в частности |
Цитата:
|
Если хочешь рок, то вот)): https://www.youtube.com/watch?v=JSUIQgEVDM4
|
Цитата:
Я вообще с трудом представляю как мужик старше 30 лет может такое слушать, это все как и рэпчина, музыка для пубертатов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Не говоря уже о том что зимой в гололед чуть страйк на остановке не выбил, но машину плавно из заноса вывел не я, без ESP она бы с любой КПП летела на толпу. |
Транс через лет пять забудут, а то и раньше и группы не вспомнишь какие играли.
|
dondigidon_85, Напишу резко, но это мое мнение. Мозги видимо включаются только на поворотах, по прямой можно гнать и надеяться на Бога в лица ESP, только запомни что электроника не всемогуща и ошибки не всегда прощает.
|
Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |