Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Фартовый 07.04.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 460465)
ощущение что едешь внутри пустого ведра -

подожди, арки грязью и пылью зарастут, барабан сам уйдет
не кончно можешь сделать шумку за 20 теров, не знаю как в рестайле, но на до рестайла меня шумка устраивает даже на 50 профиле

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 460461)
Почему?

нверное потому что у каждого на то есть свои обстоятельства
сам очень редко появляюсь, работы валом
Рад, что с решением вопроса складывается все....

Vld 07.04.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Фартовый (Сообщение 460474)
Рад, что с решением вопроса складывается все....

Именно так. Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Цитата:

ощущение что едешь внутри пустого ведра - такой звук создают удары этих мелких камней даже не пойму обо что, ибо звук распространяется объемный.

НИКОГДА такого ощущения у меня не было.
Какой вывод? Тот же, что немного выше обсуждали. Отсутствие каких-то незаметных, на первый взгляд, мелочей. Может и тут что-то намудрили.

Fan-na-Megan 08.04.2014 08:39

Цитата:

ни на одной машине такого не было, как едешь по асфальту с мелкими камешками - ощущение что едешь внутри пустого ведра

Плиз, список машин на которых ездили. Разница в комфорте есть конечно, в зависисимости от покрытия асфальта, но не так критично ( насчет ведра ).

igormo 08.04.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 460517)
насчет ведра

повторюсь, насчет ведра речь шла исключительно об "акустическом эффекте". сегодня еще раз прислушивался к нему, даже не понятно, то ли от арок, о ли от днища, ощущение, что от дверей вообще, потому что звук распространяется по машине.
причем в остальном шумоизоляция весьма достойно.

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 460517)
Плиз, список машин на которых ездили.

2110, шевроле реццо, приора, калина, ниссан х-трэйл, субару аутбэк (это не считая тех,где пассажиром). жена кстати тоже заметила этот "акустический эффект".

Alkab 08.04.2014 09:45

igormo, очень странно...не наблюдал такого

igormo 08.04.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от Alkab (Сообщение 460530)
очень странно

вот и меня это удивляет. причем на тестовой машине я такого не заметил. я потом даже звонил менеджеру и пытал не шумили ли они дополнительно тестовую машину. божился, что нет.

nickola spb. 08.04.2014 10:01

Могу в сравнение сказать, что при размерности 205/55/r16, в машине было все тихо, пескострую, камешки не было слышно... как только перешел на 225/45/r18 заметно стало то, что шум от камешков в подкрылок усилился... Надо шумить короче пол и подкрылки...

Mega-shik 08.04.2014 10:27

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 460400)
У нас не работает.

У меня а/м 2013 г.
Я делаю так - закрываю двери,нажимаю на пульте кнопку на закрытие,идет щелчок замков и сопровождается миганием ламп,где-то через 1-1,5 еще раз на эту же нажимаю,лампы опять-таки мигают и слышно,как запираются замки.Также поднимутся все стекла(во всяком случае - должны :) ),если они не были закрыты.

---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 460446)
На Динамиках с ксеноном "индикатор" весьма своеобразный, но есть: перестали работать омыватели фар - пора доливать жижу.

Можете подсказать,где она находится?
У меня "Динамик",но в инструкции не нашел про это.Поэтому,и в самой машине не искал.

Nemo 08.04.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Mega-shik (Сообщение 460537)
Можете подсказать,где она находится?

Она - это кто? Если жижа, то она заливается под капотом спереди справа.
А если омыватели фар, то они в бампере. И когда они брызжут, то не заметить их работу сложновато...

Mega-shik 08.04.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 460550)
Она - это кто? Если жижа, то она заливается под капотом спереди справа.
А если омыватели фар, то они в бампере. И когда они брызжут, то не заметить их работу сложновато...

Простите,хотел написать "он",в смысле индикатор :)
Одна буква,а насколько меняется смысл!

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.