![]() |
|
Цитата:
не кончно можешь сделать шумку за 20 теров, не знаю как в рестайле, но на до рестайла меня шумка устраивает даже на 50 профиле Цитата:
сам очень редко появляюсь, работы валом Рад, что с решением вопроса складывается все.... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ---------- Цитата:
Какой вывод? Тот же, что немного выше обсуждали. Отсутствие каких-то незаметных, на первый взгляд, мелочей. Может и тут что-то намудрили. |
Цитата:
Плиз, список машин на которых ездили. Разница в комфорте есть конечно, в зависисимости от покрытия асфальта, но не так критично ( насчет ведра ). |
Цитата:
причем в остальном шумоизоляция весьма достойно. Цитата:
|
igormo, очень странно...не наблюдал такого
|
Цитата:
|
Могу в сравнение сказать, что при размерности 205/55/r16, в машине было все тихо, пескострую, камешки не было слышно... как только перешел на 225/45/r18 заметно стало то, что шум от камешков в подкрылок усилился... Надо шумить короче пол и подкрылки...
|
Цитата:
Я делаю так - закрываю двери,нажимаю на пульте кнопку на закрытие,идет щелчок замков и сопровождается миганием ламп,где-то через 1-1,5 еще раз на эту же нажимаю,лампы опять-таки мигают и слышно,как запираются замки.Также поднимутся все стекла(во всяком случае - должны :) ),если они не были закрыты. ---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ---------- Цитата:
У меня "Динамик",но в инструкции не нашел про это.Поэтому,и в самой машине не искал. |
Цитата:
А если омыватели фар, то они в бампере. И когда они брызжут, то не заметить их работу сложновато... |
Цитата:
Одна буква,а насколько меняется смысл! |
Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |
|