![]() |
|
Leman,
Несколько способов- подождать когда первого трахнет пассажира(жена/подруга тоже подойдут) потом выходить самому закрывать дверь локтем забить на это Первые два предпочтительней |
иногда в авто внутри внутренней ручки есть пластинка металлическая или шурупик, ты касаешься их когда открываешь дверь изнутри.
а когда коснулся - выровнял потенциал безболезненно, открыл дверь, вышел. можно приколхозить что-то подобное. чтобы при выходе из авто касаться металла раньше чем нога на землю встанет. одежду с антистатиком стираешь? может это не авто тебя бьёт, а ты авто? |
Обработай сидения антистатиком, или при выходе из машины, сначала возьмись ладонью за верхнюю рамку двери. Так старики из машины выходят, опираясь на дверь, поэтому их меньше бьет статикой.
|
Если держаться за металлическую часть двери до тех пор, пока не станешь ногами на землю - удара не будет. Проверенно. Только так и выхожу из машины. Иначе - получаю разряд :)
|
Собственно раньше такой проблемы не наблюдал, а тут месяца так два регулярно колотит, причем так сильно как пьезо) ок. буду побывать ;)
|
Я замечал,ещё зависит от одежды.Из какой ткани рубашка,джемпер,подкладка у куртки.Как-то раз из авто вышел,локтем закрыл, нормально.Стал открывать гараж и когда между ключом и мет.воротами расстояние осталось 5 мм.проскочила нехилая искра.
|
Коммутацией какого провода включаются фары во Флюенсе, плюсового или минусового?
|
admin, плюса конечно , на всех фарах общий минус.
|
Подскажите, хотел продлить ОСАГО. Мне сказали нужна диагностическая карта так как машина 11года, не смотря на то, что куплена в 12 году. Где прописаны такие правила?
|
Цитата:
Федеральный закон «О техническом осмотре транспортных средств» Оттуда (частично): Статья 18. Проведение повторного технического осмотра: 2. Не требуется проведение технического осмотра в первые три года, включая год выпуска И ссылка с комментариями: http://natalianakonechnaja.com/perio...cheskoj-karty/ |
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |
|