![]() |
в моем ПТС Автофрамос-Петровский Автоцентр-Мытищи Авто-я
обычная схема: импортер-дилер-владелец. |
Цитата:
менеджер извинилась, сказала сейчас машину помоют... мыли чуть больше часа, и после когда уже загнали авто в шоу-рум (вода еще стекала протерли некачественно) при мне достали из багажника декоративные колпаки одели на колеса... на этом как я думаю и вся предпродажная подготовка :pardon: |
Приехали в "Автомир" г. Москва с женой и ребёнком. Автомобиль, накрытый чехлом стоял в зале, рядом письменные поздравления меня с удачным приобретением! Довольно приятные воспоминания. Приятное ненавязчивое обслуживание. Всё очень хорошо организовано. И при этом скидки и подарки!!!!!!!!!!!!
|
|
Классное авто, 2 года эксплуатации и никаких проблем (однажды в мороз не завелась)
|
Купил в середине мая 2012. Экспрешн с 3D Sound by Arkamys + Bluetooth. После Tiida не могу без Bluetooth - отличная вещ. А здесь еще и голосовой набор есть - прелесть! Один минус - связь не работает при выключенной магнитоле. Почитал, что много нареканий на штатную и по звуку и по работе. С Arkamys по надежности пока не зная, а звук великолепен.
Отъездил пока только 500 км. Машиной доволен (особенно простором в салоне и работой подвески). Плюс после Tiida головной свет - как будто ночью прозрел. Очень достойно. Правда появилась некоторая проблема с педалью сцепления. После нескольких минут езды (10 - 15 первых нажатий после стоянки) ошушается некоторая неплавность нажатия педали. Как будто что-то мешает свободному ходу. При этом само сцепление работает без проблем. Кто-нибудь сталуивался с такой проблемой? |
Цитата:
|
Хай!
Как только купил - отписывался уже здесь. Сегодня месяц владения, пробег 3500, полет нормальный, все бортовые системы работают отлично. После 3000 стал лучше разгоняться. Лью 92. Расход по трассе 7, смешанный режим около 9. Машинкой доволен, есть только небольшой сверчок в козырьке торпеды. Продолжаем полет ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |