![]() |
второй, я писал про рекомендации производителя свечей. Можно и дольше на них ездить, чем рекомендовано, если не проблем.
Зависит от машины. На нашем форуме недавно кто-то писал про замену свечей на 2-х литровом движке при пробеге 60тыс (или около того). Старые иридиевые были в плохом состоянии. |
Я ставил с 4-мя,3-мя,2-мя и 1-м электродами от BOSCH доволен и разницы не почувствовал.
|
Вложений: 1
Цитата:
По началу можно разницы и не почувствовать, но вот в дальнейшем.............., посмотритете график испытания свечей на "выносливость": |
Вам надо поставить мексиканские свечи, которые устанавливает ОД при ТО1 в Р.Ф. , ну это так для полноты очучений.............;););)
|
Цитата:
|
Не всегда ОД ставит плохие свечи. Мне на ТО-2 поставили EYQUEM RFN52LZ Made in France (такие же как родные)
|
Свечи иридиевые купил за 1800 с целью избавиться от ДС. Не помогло. Избавился от чрезмерного шума от двигателя, чем очень и очень доволен. Более никак замена не повлияла на работу авто. Низкий шум стоит того, чтоб сменить штатные свечи. Штатные были в отличном состоянии (как новые) после пробега 14500.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |