![]() |
Цитата:
Ближний светит почти как дальний. Не знаю, почему так. Иногда вообще фары на единичку опускаю, всё кажется, что встречных ослепляет. Хотя несколько раз специально встречных тормозил, спрашивал - слепит или нет. Все отвечали, что не слепит. Странно как-то:nea: |
Цитата:
|
Колёсико есть слева от руля.
Там циферки. |
У меня всегда пассажир на заднем сидении под 120 кг. Поэтому я ставлю всегда на 2. У меня есть свой способ определения угла наклона фар в городе: если у впереди едущего авто мой ближний достигает его салонное зеркало заднего вида на расстоянии 25-30 метров значит у меня сильно задран к верху мой луч света.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
2) лампы дальнего света стоят родные, которые с завода были установлены. |
Цитата:
|
Всё ясно.
Для того, чтоб встречную машину остановить, выбираешь место, где движение не быстрое и не с большим движением. Притормаживаешь и моргаешь фарами несколько раз. Кто не тормоз, тот понимает, что его хотят остановить. Останавливаются и никаких проблем. Спрашиваешь, как проехать куда надо, если заплутал, либо , как в данном случае, интересуешься, слепит или нет. Ещё ни один не возмущался, что его остановили. Так же и меня тормозили, спрашивали что надо, дальше разъезжались вот и всё. |
второй, Точно так делают, чтобы остановились. Сами останавливались, люди дорогу спрашивали .
|
А если Филипа брать, то плюс сколько % ?? Или лучше осрам? Холодный или теплый свет?
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |