Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   2 литра + вариатор - Отзывы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=546)

Андрей69 26.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Bosma (Сообщение 192725)
Сборка - при приемке ничего плохого не заметил, осмотрев потом более детально всеж видно неравномерность зазоров между элементами кузова

Сборка чья? Наша, или турецкая? Попадались машины с неравномерными зазорами, на память турецкой сборки.

Цитата:

Не очень удобно что дворники с сервисным режимом (нельзя отвести в состоянии покоя), когда примерзают отдирать, а потом очищать от льда - неудобно.

Вот это не понял. Есть сервисный режим, дворники встают в верхнее положение, если его не активировать, дворники лежат внизу.

Цитата:

нельзя отвести в состоянии покоя

Это проясни, что имел в виду.

Ну и удачи с машиной...

MMikhailovski 26.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 192726)

Вот это не понял. Есть сервисный режим, дворники встают в верхнее положение, если его не активировать, дворники лежат внизу.

Это проясни, что имел в виду.

Андрей он имел в виду что не удобно отгибать дворники, так как надо ввести в сервисный режим :) Типо не как у всех :) и что если они примерзают к стеклу то будет гемор ввести в сервисный режим.

Хотя у меня проблем не было, кроме того что пару раз на мойке чуть гастеры не вырвали их, не ведая про сервисный режим - благо оси подков немного пружинят :)

Тюменский 26.12.2011 17:44

Bosma, Поздравляю. Хороший выбор. Цвет какой? Фото давай.

Андрей69 26.12.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от MMikhailovski (Сообщение 192727)
Андрей он имел в виду

Перечитав еще раз, понял, пасиб Макс.

По поводу сервисного режима. На мойке, или на стоянке под снегом, заглушив машину, я всегда перевожу дворники в верхнее положение. Первое время, эта процедура выбешивала, сейчас на уровне рефлекса.

По поводу "поднять замершие". Если дворники, и не совсем примезли, проехать ими по ледышкам... Резинке жизнь укоротит. Или соскребаем лед, или оттаиваем лобовое, проблемы не вижу.

Slava 26.12.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 192731)
На мойке, или на стоянке под снегом, заглушив машину, я всегда перевожу дворники в верхнее положение. Первое время, эта процедура выбешивала, сейчас на уровне рефлекса.

Вот и у меня подобный рефлекс выработался..,а в Коляне сервисного режима нет...

Nemo 26.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 192789)
а в Коляне сервисного режима нет...

Дык..., радоваться надо.

реноман 26.12.2011 22:22

Slava, Сочувствую.:sorry:

---------- Сообщение добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:21 ----------

Цитата:

сочувствую.

Teddy 26.12.2011 22:25

Цитата:

Обзор - пока не понимаю где кончается машина :) зеркало заднего вида в салоне "слепое", особенно плохо при снеге, не хватает заднего дворника.
Думаю поставить панорамное зеркало, может поможет.

Да задняя обзорность очень плохая. Думаю задний дворник и панорамное зеркало не очень помогут. Нужно очень аккуратно парковаться. Можно ненароком и на человека наехать, особенно на ребенка. Желательно поставить парктроник или камеру заднего вида. У меня стоит заводской парктроник, очень помогает.

Цитата:

Грязные пороги -это ужас! придется что то делать, на форуме уже видел, как справляются с этим.

Меня тоже это напрягает. Нужно очень аккуратно выходить из машины, а иначе сильно вымазывается левая штанина, когда машина грязная. Может это только у тех, кто ростом не высокий...

О.Н. 26.12.2011 22:27

Цитата:

а в Коляне сервисного режима нет

Потому как изначально не француз?

Teddy 26.12.2011 22:28

Цитата:

Чего машину поменял? Тебе же вроде флюха нравилась.

Текущее время: 02:15. Часовой пояс GMT +3.