![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на М2 светят прекрасно и обочину освещают и зону перед ближним светом думаю у нас толку 0 потому что глубокие колодцы посадки... поэтому хочу туда поставить ксенон.... но это уже другая тема http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2812 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
добирусь отпишусь |
Интересно как понять что они отрегулированы как надо?с фарами ясно...у ОД есть прибор по измерению..а с ПТФ?
|
Цитата:
Выберите ровную горизонтальную площадку на расстоянии пяти метров от экрана. Экраном может послужить любая ровная вертикальная поверхность, например стена, ворота гаража и т.п. - Проверьте давление в шинах. - Загрузите автомобиль весом близким к весу груза и пассажиров основного времени эксплуатации. - Измерьте расстояние от центров противотуманных фар до земли (пола). - Начертите горизонтальную полосу на экране на 50мм ниже, чем высота от противотуманных фар до земли. - Отрегулируйте световое пятно таким образом, чтобы верхняя граница на экране находилась на уровне отчерченной полосы. Положение светового пятна для каждой фары регулируем отдельно. Другую фару во время регулировки плотно закрываем. Регулировку осуществляем вращением регулировочного винта. - Откройте фары. Верхние границы световых пятен от обеих фар должны находиться на одном уровне. При необходимости дополнительно отрегулируйте одну из фар. |
Всем привет . Как узнать рабочии или нет гидрокомпенсаторы
|
Цитата:
:secret::secret::secret: ага, бампер сними и на снятом отрегулируй. нет на М3 лючков:cray: |
Цитата:
А таких лючков для регулировки ПТФ на М3 что то не заметил. |
Викtор, спасибо, а я думал у меня это после чистки дз так...
|
Скажите, а размер "баранки" кто-нибудь знает??
|
Размер имеет значение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:56 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:59 ---------- А вот вопрос ко всем. Хочу на диагностику заехать к одному дядьке хорошему. Он говорит Флюенсов у него еще не было,только Меганы старые были. Я сказал,что движки одинаковые. Я молодец?? (мегана у меня не было) |
Цитата:
А CLIP у него есть? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:25 ---------- http://auto.mail.ru/catalogue/chevro...761/1_7_mt/lc/ |
Цитата:
|
370 мм если в миллиметрах, уже купил и поставил.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это небывалые цифры. Реальный расход у Нив около 13 литров. 1500кг и 80 лошадей. Короче я когда на ней ездил,у меня было 11 кажется. Жена ездит(не ползает) 9,0 ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
Короче идентифицировал сегодня пропуски воспламенения 1го горшка и говорит надо менять датчик положения коленвала. Еще говорит,что форсунка 1-го горшка плохо пшыкает,поэтому и воспламенение неточное и поэтому нагар на свече больше,чем на всех остальных. Катушки проверили в порядке. Заплатил 400 рэ. Форсунка плохо пшикает уже с год. По крайней мере я это уже с год слышу и чувствую,а мастерам у ОД видимо медведь уши отдавил и КЛИПу тоже. Научил,как заставить ОД поменять датчик. Говорит надо в письменной форме написать письмо,в котором сказать,что машина глохнет на ходу и один раз заглохла при обгоне,что могло повлечь аварию. Прошу предоставить подменный автомобиль на время ремонта..... Такая формулировка говорит о неисправности датчика положения КВ. Говорит им будет проще его поменять,чем диагностировать. Потом на счет бензина что сказал: Хранить чеки за последние недели 2 с заправки. Желательно одной и той же. При фразе"у вас плохой бензин" сразу потребовать заключение в письменной форме в 2х экземплярах. С этой копией идем в представительство той заправки(если есть в городе) и говорим,что компания Автофрамос обвиняет их в том-то и том-то. Они возмущаются и дают свое заключение....... Но это муторно и мы наверно не будем этим возиться. Кажется все рассказал. |
подскажите ребята, мучаюсь с выбором, между сцеником и флюенсом, но вот с флюенсом разобрался, что свободные руки идут как опция, а на сценике идет типа в базе но и в пакете люкс упоминается свободные руки. просто кажется двигатель то у них один и база одна?? вычитал про базу на этом форуме где точно не помню
|
Цитата:
|
да мне они оба нравятся, мне седан жене минивен, на флю 8тр СР, на сценик СР 12тр. не много но все же
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сценик значит тоже?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Никто не подскажет - есть ли предохранители у корректора фар (не ксенон) ? Одна фара (левая) не реагирует на колесико регулировки (не опускается). Вторая при этом работает нормально. Разъемы на фаре проверил - все на месте. Что может быть?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:26 ---------- Или ты уже не гарантийный?? |
Цитата:
|
Оно гидравлическое мне кажется. Поищи привод. Может вытекло.
|
sba, Сереж, прислонись ухом к фаре, Александра пуска коректор из салона переключит, если сервопривод гудит (однозначно услышишь), то смотри механизм..
если нет, то по стандартной схеме, проверка тока .... за предохранитель не слышал ничего, наврятли...(хотя могу и ошибаться) |
В блок-фаре толкатели должны быть,которые отражатель двигают. Я не видел,как у нас. Общий принцип по памяти говорю,а про пердохранители не знаю,к сожалению.
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |