Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

второй 15.04.2014 20:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 461832)
:ok: Может своёми ручёнками "затоталить" по КАСКО? Сумма то "не кислая" прописана на страховой период ,у меня лично, это 600тыр!! За такие "бабосы" ну никак не продать! Интересно долго идёт оформиловка, и 100% выплачивают?

Получишь не больше 550,я узнавал.Тоталить невыгодно.Всё равно угоришь.

---------- Сообщение добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ----------

Цитата:

Сообщение от igormo (Сообщение 461959)
еще вопрос назрел. пользуюсь машиной всего ничего, а уже заметил - реношники сделали на мой взгляд большую глупость, что на карте двери подлокотник с "ковшиком" для закрывания двери сделали тканевым, да еще из весьма маркой черной ткани. в итоге при пользовании безгоду неделя заметил, что ткань уже запачкалась (хотя я далеко не грязнуля и работа "чистая").
как боретесь, старожилы?

Перетяжку дверной карты сделай.В фирме "прочехлы":lol:Тебе недалеко к ним ехать.

igormo 15.04.2014 20:21

Цитата:

Перетяжку дверной карты сделай.В фирме "прочехлы"
ненене, без фанатизма :thank_you2:

gruzdev_f 15.04.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 461832)
:ok: Может своёми ручёнками "затоталить" по КАСКО? Сумма то "не кислая" прописана на страховой период ,у меня лично, это 600тыр!!

хоть миллион, страховая всё равно сделает оценку и выплатит по рыночной стоимости.
для полной стоимости в каске дополнительная услуга прописана должна быть выплата 100% или выплата без амортизации. но там опять же мелким шрифтом всегда много чего написано, типа 100% только в первые 3 месяца и т.п.

но есть и конечно случаи 100%, при условии грамотного договора, сам видел, человек шёл в салон и покупал такую же, терял тока на стоимости самой страховки + всяких ништяках типа резины, дисков, ковриков и допов.

Drtm 16.04.2014 10:23

что то вы не то совсем говорите. При чем тут 550, какой мелкий шрифт...рыночная стоимость при чем то....откуда вы это все берете то? У вас хоть раз был полис ресо?

Sasha 64 16.04.2014 10:34

Всем привет.Ребята кто подскажет где заказать по почте в регион нижнию защиту бампера пыльник вроде он называется.Вчера разбил очень не приятно.И какая цена помогите.

Alkab 16.04.2014 10:40

Sasha 64, а разборов Флюенса пососедству нет?

---------- Сообщение добавлено в 10:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:37 ----------

Sasha 64, вот это тебе нужно? http://www.avito.ru/moskva/zapchasti...006r_243495798

gruzdev_f 16.04.2014 10:41

Drtm, ну вот в договоре у ресо написано:
что бывает как минимум 2 варианта выплат, и один из них очень стрёмный так как с учётом всяких вычетов.
100% не получишь. но это чутка устаревшие правила, хз как там щас но наверняка так же есть всякие хитрости.
Цитата:

12.31.2. По варианту «Страховая стоимость по договору» – в размере примененных при
расчете страхового возмещения ....... норм уменьшения страховой суммы за период действия
договора страхования ....., норм амортизационного износа ТС, зависящих от срока эксплуатации ТС в период действия
договора страхования.
12.31.3. По варианту «Рыночная стоимость ТС» – в размере расходов, которые необходимы
для приобретения нового ТС, аналогичного утраченному или уничтоженному ТС.
как я и сказал, человек получает ровно то на что он подписался когда купил полис, если не читал и не настоял на правильных условиях то и получит шиш с маслом.
вначале высчитают процент за время действия договора, потом ещё отминусуют за амортизационный износ, в итоге получаешь дай бог пол цены машины.

YRA62 16.04.2014 10:57

Хотел глянуть какие у меня стоят свечи и их состояние за одно.Ключи на 16 в колодец не входят.А разве свечи с ещё меньшим шестигранником бывают?Рейстайлинг,Н4М.Все, сам нашёл ответ-на14 есть такие.

Sasha 64 16.04.2014 11:01

[QUOTE=Alkab;462097]Sasha 64, а разборов Флюенса пососедству нет?[COLOR="Silver"]

Да вот нетр совсем рядом не чего,в этом вся и фишка!!

---------- Сообщение добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

что то дороговато но все равно спасибо ,буду думать!

gruzdev_f 16.04.2014 11:05

Sasha 64, для оригинала наоборот дешево, у диллера тыщ 5 стоит.

поищи в интернет магазинах запчастей
экзист выдаёт 3 неоригинальных замены по этому артикулу 622350006R
есть за 1600 от Apr
но качество может неприятно удивить))) желательно потрогать перед покупкой

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.