![]() |
|
второй, Я и говорю-дизель иллюзия экономии. Считал, пересчитывал после 5лет езды только прирост против бензина начинается, но там уже могут быть траты на ремонт(турбина, форсунки, тнвд) да и дизель летний можно осенью хапнуть, надо лить химию на заправке и тд.
|
Это все в прошлом...Тыщи машин дизельных ездит...И все живы-здоровы...)))
|
Я вот тоже раньше думал, три четыре года и новый авто, а теперь 6лет не предел. Коробка свт вроде дышит, а вот как дсг будет?))
|
Будем на лучшее надеяться...))) ДСГ 6 вроде покрепче 7...
|
Цитата:
Не побоялся дизеля. Посмотрим, что зима покажет. Все грузовики и автобусы на солярке ездят и ничего. |
второй, там движки другие,кондовые.
|
У дизелей все хорошо, пока не приходит пора ремонта. Ценник на него мягко говоря негуманный. Достаточно цену форсунок сравнить. Ну и для города с пробками современный дизель не годится - проблемы с сажевым фильтром гарантированы. А удалить его "просто так" не получится.
|
Так новые дизеля типа пропердываются,самоочищение какое то.
Проехал на тест драйве Патриота,ппц баржа самая настоящая. Ходы кулисы КПП куда там 9ке)),реально от одной двери до другой.Но самое прикольное,что сев в Меган мне пришлось .как бы привыкать и к нему(Мегану). Походу мб куплю на след неделе,пока планы такие. Но вскрытие покажет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|