Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

Vld 17.04.2014 02:16

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462301)
ты у себя тоже посмотри

Не могу. Я КАСКО не оформляю.
Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462301)
Не про "затоталить/незатоталиться"

Ты же с этого весь сыр-бор начал.

Валерий180 17.04.2014 05:20

Сегодня случайно обнаружил неработающий круиз контроль, на приборке ничего не высвечивается. Может это быть после перепрошивки ЭБУ? жду совета. Спасибо.

Telec11 17.04.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 462223)
Четвертый вариант, вероятно - автоскладывание (+ ко всему).

Спасибо!

---------- Сообщение добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:20 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 462223)
Четвертый вариант, вероятно - автоскладывание (+ ко всему).

Автоскладывания нет, в этом случае второй вариант?

egorius77 17.04.2014 11:10

Здравствуйте, не знаю где спросить - то ли в разделе про Питер, то ли в разделе про музыку ..

Посоветуйте пожалуйста - где в Питере поменять штатную голову на нештатную + поставить коаксиальную акустику в передние двери + подключить саб в багажник.

Felix20 17.04.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 462302)
Не могу. Я КАСКО не оформляю.

Это прописано не в КАСКО а в Полисе индивидуального условия страхования (расширение ОСАГО), фраза звучит так - "Возмещение ущерба потерпевшему будет производиться в соответствии с п.12.6 Правил без учёта износа запчастей" действительно ты прав никакой фразы про "амортизацию или коэффициент амортизации" нет и слова.:good:
Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 462302)
Ты же с этого весь сыр-бор начал.

Что значит сыр-бор начал? Это была моя лёгкая эротическая фантазия, а сыр-бор начался вокруг неё***))

Валерий180 17.04.2014 13:52

Ребят, мне перепрошили Эбу двигателя. Могло ли это стать причиной дизактивации круиз контроля? Сегодня хотел воспользоваться , но ничего не высвечивается на приборке. Может предохранитель, разъем какой то? Где это все? Спасибо!!

Felix20 17.04.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Валерий180 (Сообщение 462370)
Ребят, мне перепрошили Эбу двигателя. Могло ли это стать причиной дизактивации круиз контроля? Сегодня хотел воспользоваться , но ничего не высвечивается на приборке. Может предохранитель, разъем какой то? Где это все? Спасибо!!

Да дружище, тебе снова на приём к ОД! У меня зимой было тож самое, забыли галочки поставить, заметил только на след.день, вернулся всё активировали, кстати не только круиз но и ограничитель скорости. было такое ещё у одного земляка форумчанина, он меня и успокоил "тебе снова к ОД"))

Валерий180 17.04.2014 15:17

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 462376)
Да дружище, тебе снова на приём к ОД! У меня зимой было тож самое, забыли галочки поставить, заметил только на след.день, вернулся всё активировали, кстати не только круиз но и ограничитель скорости. было такое ещё у одного земляка форумчанина, он меня и успокоил "тебе снова к ОД"))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! да да, ограничитель тоже не работает. А долго по времени активировать? Мне перепрошивали ЭБУ одновременно с ТО.

Felix20 17.04.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Валерий180 (Сообщение 462383)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! да да, ограничитель тоже не работает. А долго по времени активировать? Мне перепрошивали ЭБУ одновременно с ТО.

Я авто кидал на день ездил на работу вечером забирал, но вроде бы сама процедура не долгая, 2галочки поставить ..в цифрах не знаю. может 30мин может 5мин..как возмуться за работу будут ходить около вокруг с клипом х.з.)) короче я реально уже запутался я столько раз бывал у ОД что ппц один от другого раза уже отличить не в состоянии)

Alkab 17.04.2014 16:42

Felix20, еще с бубном будут вокруг ходить...а потом за 5 минут сделают.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.