![]() |
|
Сергей Ялунин, Заправка Газпром, уж куда более брердовая. По ремонту да, чел говорит долго прыгал, искал мастеров да так и отдал на разборку.
|
Цитата:
Это если в МСК, то надо телепортироваться куда-то в 100 км от Москвы на трассу, такое только там возможно :D 100 км, Карл!! Сто!! |
Немо, не знаю...тут ничего не загорается...просто обороты на холостом ходу стают 1000/об. и какое-то время так держатся...
|
Прошвырнулся по салонам.
Больше всего убил WW,только у них в базе нет подогрева сидух и зеркал,скромно просят за оное 20круб,жлобы. Новый Колеос это конечно бомба,зачет Рено. |
andr62, так у них всегда так было. Берёшь голый гольф и покупаешь к нему кучу пакетов.
|
Цитата:
|
А я сделал то 90тык, да отдал денег официалам,, да и ладно, машиненок радует, раз в год обслуживаю, терпимо. Новая акб, значит готов к зиме))))
|
Не умеешь ты поддерживать имидж олегарха - гонять по салонам и смотреть на тачки за овердохуа денег ;)
|
Цитата:
|
Эээ.. ну у нас тут немало олегархов в клубе :) Один учил все как лям в месяц зарабатывать, еще кто-то очень богат, но тачка у него ключом заводится... ;)
ЗЫ А я вот мучу суперомывайку - таблетки Хорс с аПАВ решил смешать с ополаскивателем для посудомоек с неионогенными ПАВ. Если все получится - то и вода будет со стекла скатываться и отмываться будет и белых следов от дворников оставаться не будет. |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |
|