![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На сайте ЗР появилась статья: Пояс долговечности: чем болеют вариаторы и как их лечить.
Читаю... |
Цитата:
|
Как и обещал ранее отписываюсь про ТО-30. Просил мастеров обратить внимание на задний бампер, на нем протерло краску крышкой багажника. Собралась целая экспертная комиссия. Трогали крышку, шевелили бампер, говорили что я сам куда то уперся (хотя такого небыло), смотрели снимался ли бампер. Попытались обвинить установщиков парктроника (сильно удивились когда узнали что у них этот парктроник был установлен). Оказывается я должен был с линейкой проверять все зазоры при приемке нового авто. В итоге записался на диагностику со снятием бампера, и если они обнаружат что это заводской брак то покраска бампера целиком. Кузовщик бил пяткой в грудь себя, уверяя что это не гарантийный случай и даже если гарантийный, то 2 слоя краски на бампере это круто! И ничего отличаться не будет.
Вот и думаю стоит ли красить или оставить как есть? Задал вопрос по расходу масла, все как один говорят об особенности нашего двигателя! Тычат пальцем в инструкцию. От ТО до ТО у меня ушло примерно 750 гр. |
VK4477, Мой дилер оказался в курсе такой проблемы на этих авто. Сказали красить бесполезно, опять протрется. Попросил полирнуть, под упоры крышки багажника наклеил резинки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
VK4477, А в Чём проблемма??? Наклей (Не перекрашивая)Темную...Дымчатую.. Да их Щяз на Авторынках Огромное количество колоров....Бронеплёнку...и твоих потёртостей под ней Ни фига не видно будет:acute:
|
Цитата:
Съездил к ОД, узнал что у них нет кузовного цеха и этот ремонт и диагностика могут сильно затянуться. Решил поехать к более крупному. Может кто посоветует где быстро и качественно делают? |
Текущее время: 12:36. Часовой пояс GMT +3. |