![]() |
sba, Разбирали привод на Симболе новом, там все из пластамссы, может какая шестеренка накрылась или что -то на плате ,а так да как Фартовый написал если гудит, то работает.
|
Ну послушаю как с магазина выберусь. Вот блин будет весело если там чего-то накрылось - они же фару целиком поменяют. И будет у меня левая новая, а правая - мутная.
|
Цитата:
Сначала бросалось в глаза, но месяца через 3-4 стало все более менее одинаково, а сейчас и не поймешь если не приглядываться)))) Причем фары не особо мутные, я их ничем не тру, иногда резиновым водосгоном. |
Цитата:
|
sba, кстати!!!!!!
slava-спроси.... он же блок фару до винтика разбирал, может что посоветует.... |
sba, Да не будет она отличатся и кстати фару на симболе меняли, так как ее разбила косуля и новая фара шла без привода.
|
Цитата:
он хитрец с рабочей все переставил))) |
Фартовый, Нам пришлось от старой все ставить, правда там сломалась фиговинка навроде винта , которая как раз фару поднимает и опускает, так ее пришлось склеивать, клеили на супер клей .
|
Цитата:
вообще, Косули, Лоси... беда.... я в 97 на трассе еле ушел от дурака сохатого кг 350 был с прицепом на волге... результат легко отделался решетка радиатора, противотуманка, и когда сложился под зад прицепом дал ему)))) этот гад в борту прицепа копытом дырень пробил |
Фартовый, Ну тут досталось хорошо помимо фары, крыло помялось, решетку радатора сломало , зеркало. Там вообще зверье бегает ,через дорогу почти перед самой машиной ,в теме Автокадр недавно с регистратора фото сделал лось дорогу переходил и так почти ,каждый раз когда там ездим.
|
лось-это жесть
http://images.yandex.ru/yandsearch?t...=213&noreask=1 слабонервным не смотреть.... здоровья всем! |
Цитата:
|
Здравствуйте!Возник вопрос,на одном сайте нашел автозатемняющееся зеркало для мегана 3,вот теперь думаю,можно ли его установить на машину если стоит простое зеркало!Комлектация Expression!Если это обсуждалось,киньте ссылку,в поиске не нашел!
|
Так, послушал я фару - справа звук есть, слева - тишина. Либо в цепи все таки есть предохранители, либо что-то сгорело. Буду думать :russian_ru:
Позвоню завтра ОД, может чего подскажут. ---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- Хм. Получается, что привод как-то вынимается отдельно? Не заметил там никаких дополнительных мест для разборки.. Пойду спрошу у Славы... |
Цитата:
http://fluence-club.ru/forum/showthr...F0%EA%E0%EB%EE |
Цитата:
|
Цитата:
|
может и было, но уточнить хочу, размерность дисков на флю и меган 3 одинаковая? имею в виду разболтовку вылет и т.д.
|
tatarstan, Да размерность одинаковая и разбалтовка и вылет ....и там и там максимально 17 по заводу )
|
Парни, подскажите для общего развития (я этим мало интересовался), есть ли в природе Флюшки универсалы? пару минут назад вышел покурить и сдаётся, что узрел его. Хотя может и ошибаюсь, до дороги было метров сто, а я таки - "очкарик". Может померещелось?
|
Цитата:
|
У нас в Чепецке разбилась вся семья на Флюхе. Жуть! И цвет машинки как у меня. Сейчас вот пытаюсь отыскать ее или того, кто ей занимается и кому она досталась по наследству. Нужен кислородный датчик, может он там цел остался.
http://prochepetsk.ru/news/po-doroge...aya-semya.html |
Цитата:
|
Str@sh, А что тут не красивого? Ну вообще то это случилось еще в июле. Это раз. Два, наверняка сами думают над тем как бы что то распродать от нее и получить хоть какой то доход от остатков Флюшки.А тут я со своими деньгами ... И что не красивого?
|
Цитата:
|
Тогда с разборок нечего и брать.
|
давайте не будем судить друг друга.... каждый для себя решает сам...
|
Цитата:
|
Была такая примета в таксомоторе мне таксист рассказывал :
1.Никогда никому не рассказывай,что ты видел трагичного на трассе. 2.Никогда не садись в восстановленную после ДТП машину 3.Никогда на свою машину не ставь б/у детали. |
Ну во первых: я во всякие там приметы не верю. Во вторых: у нас в провинции не такие зарплаты как у вас там в столицах. И этот самый датчик (7 тыр.) на пол зарплаты тянет. Ну а в третьих, как уже сказали выше.Давайте не будем судить ... Каждый сам вправе решать как ему решать проблему.
|
Датчик кислородный Bosch LS602 0258986602 универсальный - 2200руб. как раз для наших авто.
|
AC/DC, б/у ставить себе дороже выйдет .. да и кто исчет тот всегда найдет можно новый датчик найти за 2500 на ваши (бош)
---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:28 ---------- Викtор, опередил |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ---------- :sorry: |
Да знаю про универсальный этот бошовский. Но на следующем ТО когда его заметят, сразу снимут с гарантии, в сервисе Салона сразу предупредили. Потому что з/часть не оригинальная. Так что это уже на самый крайний случай поставлю, а пока ищу родную б/ушную.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:32 ---------- Цитата:
|
даже при поднятых шторках заметно затемнение зеркала - и при чем здесь кнопка? у нас на автомате работает
|
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. |