![]() |
Цитата:
|
vop, В музыке если только критерий "энергетика" так половина попсы и весь металл будут сверх энергоёмкими)) Для меня важен фактор "душевно" и в этом смысле даже в стиле Шансон будут зёрна золота в массе грубой породы. В своё время в 90хх да и немного нулевых увлекался народной музыкой разных стран "этнической" в том числе совместные проекты западных музыкантов с народными исполнителями, вот там и энергетика и душа и музыкальность и чёрта в ступе. Чтобы видео вставлялось надо с ютюба HTLM код сразу в окно сообщения закидывать или адрес , хотя не пробовал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вобще тормоза не очень, с штатными надо очень постараться чтоб хотябы аварийка сработала.
|
gruzdev_f,Это да, только в большей степени зависит от колодок, где-то попадалось на форуме, что после замены колодок на другие, только не помню какой фирмы , писали , что стала срабатывать аварийка. Судя по пробегу не думаю, что у автора стоят заводские.
|
это у меня, но всё равно хочется лучше. потому что по сравнению с другими авто они откровенно вялые.
но замена вкруг колодок + спец диски стоит больно дорого. |
Цитата:
|
EBC зелёные, на переднюю ось, на заднюю денег не хватило))
|
И у фокуса быстрее абска начинает срабатывать?
|
на фокус не ставил, жду когда жена штатные сотрёт)
ЗЫ эти хотябы не воняют если тормозить активно, с штатными частенько запашок шёл от колёс. |
Да, на Рено хорошие тормоза, даже, когда педалька тормоза уже просела чутка, колодочки у меня новые, сегодня удалось проверить тормоза перед перекрёстком в потоке, чувак передо мной на Нексии тронулся и я по энерции за ним и тут что то меня отвлекло чуть в сторону глянул на остановку напротив, а когда взгляд назад вернул то Нексия была уже в 1м от моего бампера)) клюнул конкретно, чуть о лобовуху не стукнулся, никакой аварийки не сработало, и ни разу не замечал, чтобы срабатывала за 4 года. Кстати, а как понять, что сработала аварийка, я так понимаю на дисплее должны моргать стрелочки с характерным "конским" цоканием?))
|
Срабатывала аварийка один раз, на трассе шел 140 где то, влетаю на бугор, а там все стоят, уже приготовился об отбойник тормозить, но в итоге испугался от того что машина встала не доезжая метров 10 до впередистоящей.
|
Цитата:
ЗЫ Я реально отца переучивал после Акцента на Символ. Катались по пустой дороге, пока менты не тормознули, думали у него прав нет :) |
А я идиот....тока сегодняиузнал,вто могу на скутере ездить по автоправам..пробел в знаниях законов....во как...
|
До 50 кубов же?
|
Цитата:
Я один раз на Ноуте после резкого/аварийного торможения поменял колодки, перегрелись и потеряли свойства. Но спасли 1 раз меня и не перегрели диски тормозные. |
Цитата:
|
Цитата:
Тормозил не резко, просто давил педаль плавно, но быстро, по мере торможения давил сильнее. Случилось чудо, аварийка заморгала. Асфальт сухой, покрышки не визжали. До этого пытался специально тормозить по-всякому, но на скорости около 40 км/ч. Педаль давил резко в пол, машина аж зад задирала, аварийка не моргала. А тут просто быстро остановил машину и заморгала. |
Цитата:
Категорию М (мопедная) ввели с 1-го апреля 2014. Если прав вообще нет, то учишься на нее специально, а так-то в правах нового образца ее открывают к любой другой категории. |
Цитата:
пересел с древней мазды на хонду и повис на ремне ещё тока выезжая со двора, пересел с хонды в рено и на первом же светофоре испугался что тормоза отказали))) Цитата:
есть какой-то алгоритм в прошивке, срабатывает когда замедление превышает некий предел. тока на чистом асфальте летом получается, зимой или на песке так резко не получается тормозить. Цитата:
но всё равно нет той остроты которая бывает в других авто. Цитата:
короче нафиг))) |
Цитата:
Ну и мой Флю на Вариаторе, 65тык пробега тормозные диски родные, колодочки один комплект перед зад. Тормозами частенько пользуюсь в том числе и в аварийном режиме, правда это ттт редко)) |
Как вы умудряетесь аварийный режим ловить?я даже когда с 90 до нуля летел в дверь дебила решившего развернуться на повороте не увидел. Просто машина затормозила. После шеви авео я в лобовом валялся с неделю где-то,привык. Тормоза у нас вялые и чем выше скорость тем хуже они работают. Иногда приходится отпускать и заново давить.тогда хоть как-то тормозят. Они даже своему 106сильному не особо соответствуют. С моей манерой активной и агрессивной езды справляются, но с нервами.
|
Цитата:
|
у меня у одного ничего не моргает никогда?
|
http://vk.com/kpru?z=photo-15722194_...722194_1807309
Учусь вставлять ссылки. |
Цитата:
Цитата:
|
а тот кто жалуется на тормоза, вопрос: тормозуху хоть раз меняли? Если машинке более чем 2-3 года? Она ж(тормозуха) лишнюю влагу в себя впитывает, теряет свойства.
Странно слышать про плохие тормоза на наших авто, я тем более постоянно то на Астре катаюсь, то на Кадди (редко на нем, когда на дачу что-то надо отвезти), брал у брата Ситроен, ну и прокатные разные машинки были. Честно слово удивительно слышать про плохие тормоза на М3/Флю. |
Цитата:
Менты тут же обуют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<iframe width="800" height="450" src="https://www.youtube.com/embed/S0P7XzK4Gko" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Цитата:
А так-то обрати внимание на выделенное: Федеральный закон от 10.12.1995 N 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения". Действующая редакция. Статья 25. Основные положения, касающиеся допуска к управлению транспортными средствами ... 7. Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами категории "А", подтверждает также право на управление транспортными средствами подкатегории "А1" и подкатегории "В1" с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа, категории "В" - подкатегории "В1" (кроме транспортных средств с мотоциклетной посадкой или рулем мотоциклетного типа), категории "С" - подкатегории "C1", категории "D" - подкатегории "D1", категории "СЕ" - подкатегории "С1E", категории "DE" - подкатегории "D1E". Российское национальное водительское удостоверение, подтверждающее право на управление транспортными средствами любой из категорий или подкатегорий, перечисленных в настоящей статье, подтверждает право на управление транспортными средствами категории "М". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему не смог задавить поршень? Это не нормально, где-то клинит тормозной цилиндр, и кажется главный. В нормально работающей торм. системе цилиндр суппорта задавливается на раз, я при помощи отвертки, через старую колодку задавливаю, тогда усилие передается более менее равномерно, меньше шансов согнуть направляющие, а гнутся они на раз. Рекомендую после поездки иногда проверять ручкой одинаковость температуры дисков на одной оси (сначала колесных, потом тормозных( а то пальчики обжечь можно иногда). Конечно, влияет и качество колодок, их состав, но по опыту, любые брендовые тормозят, одни чуть резче, другие чуть мягче, меньше изнашивают диск(это не значит что они ватные, или плохо тормозят, равномерней от приложения усилия на педаль, я б сказал, ) |
vop, не усложняй. Если гонять постоянно, то тормоза остыть не успевают. А если еще и тормозуха старая...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тормоза действительно у меня всегда горячие, активно езжу, но они ватные как в анчале пути, так и в конце. Причем иногда тупо накатом когда едешь 40 чувство что жопу догонишь скоро впереди стоящей на светофоре, приходится снимать с тормоза и заново нажимать, тггда адекватно оттормаживается. |
Цитата:
У меня подозрение, что твои тормоза требуют большой ревизии и заодно замены тормозухи. |
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +3. |