![]() |
|
Просто маленький город. Дороги наверняка не поливают дерьмом, авто не каждый день используется, машин мало и т.д. У меня пробеги тоже около 10 тык в год, но незамерзайки уходит нехило так.
|
oreh, 5 рабочих дней езжу ежедневно, в выходные не всегда, по надобности. В рабочий день пробег всего 25км. Застаиваюсь короче. В это лето дальше 250км. от города не уезжал. Вот пока планируем на следующее лето в горный Алтай смотаться, пожить недельку в каком-нибудь Доме отдыха. Идея супруги... Расстояние где-то 1200км. Я помоложе был и дальше чем на 500км. не приходилось ездить, а тут вдруг надумал за 1200 ехать. И охота и как-то немного ссыкотно. Не люблю ездить в незнакомые места, но во мне ещё осталось немного авантюризма.
|
в рабочий у меня примерно 20 км :) и два часа в дороге :)))
я "на дальняк" не вижу смысла ехать на машине - в России это весьма рискованное мероприятие. да и ехать на отдых внутри страны - странноватая идея :) разве что в Питер - пить ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Разумеется я рассуждаю со своей колокольни - чисто на природу выехать на реку на песке под солнцем полежать для меня проблемы не составляет без выезда за 100500км, потому могу ошибаться в обоснованности выбора для жителя условного Воронежа. |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3. |
|