![]() |
|
А мне всё-таки больше нравится сама езда, чем сам отдых по приезду. Куда бы не приехал, уже на следующий день обратно хочется.
|
Цитата:
|
oreh, Я люблю ездить так как в американских фильмах показывают: пустая ровная дорога, ни встречных, ни попутных, а на ландшафте кактусы растут.
|
Ну час едешь, ну два... Однообразно.
|
Сегодня целый день дома проторчал, мастера лоджию стеклили, закончили. Все, пошёл принимать работу и убираться в квартире после работников...Жена пока на работе.
|
"по однокомнатной квартире
хожу туда хожу сюда как фантастически проходит среда" (с) :crazy: |
Я не могу глазеть по сторонам пока за рулём. Овлечёшься на какого аиста, или оленя и мимо поворота вылетишь.. ну нафиг. А ехать и пялиться на дорогу перед собой интересного мало.
|
Цитата:
|
Сейчас за ужином рассказываю супруге как парни работали на установке алюминевых рам на лоджии, и серьёзно так:
Слышу, домофон запищал, иду открывать и ворчу:Кого ещё там принесло!? Один из работающих на лоджии говорит мне: Откройте, это мой напарник звонит. Я ему: Так вроде из квартиры никто и не выходил. Работник отвечает: Да он и не выходил, он с балкона выпал... Супруга услышав этот рассказ от меня, сразу так испугалась, ведь мы живём на 4 этаже. И ведь поверила. Ой бабы...Ну, а артистически врать, хохмить иногда, у меня способность ещё с юношества. |
А еще скромность... :lol:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |
|