![]() |
|
А Гольф давно уже у нас не продают.
Мажорикам папаши такие машины перестали покупать, в прошлом году около 400 штук всего на всю страну продали. |
YRA62, у меня ZX Spectrum появился в 1988 году, сам собрал. Целых 48 килобайт оперативы. Буквально через пару месяцев собрал уже на базе спектрума аппарат с 256 килобайтами оперативы, контроллером под дисковод 5" и контроллером под принтер типа Epson FX100, матричный. Наш аналог - Электроника МС6313, не поленился, купил. Под монитор использовал телеки, перепаивал по низкой частоте в обход блока радиоканала RGB плюс синхронизацию, а сами блоки отключал (тупо тумблер приделывал). Использовал для игрушек, решения задач по навигации и считал зарплату экипажу (это командир повесил на меня дополнительно обязанности добровольно-принудительно). На бэйсике писал для этого программки. Еще ассемблером баловался, но это не на спектруме. Ребенок сегодня пришел с универа, сказал, что им стали ассемблер преподавать. Нам 30 лет назад его давали в училище, я думал, что его уже забыли (я - точно), а нет, еще что-то на нем делают.
|
Все,расстался я с Меганом.
|
Цитата:
|
Патриот.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Говно месить на нем тоже опасно, так как конструкция баков и прочих трубопроводов сделана как обычно через жопу, были случаи возгораний и т.д. В общим, зачем нужна такая машина городскому жителю? Лично у меня вопросы??? |
FILIN2000, А сельскому жителю зачем такой вариант не надежный? Ну, так то по салону большой и высокий, обслуживать не дорого, наваротов более чем. Я ещё слышал, что с надежностью, как повезет, кто то из сервиса не вылезает, а кто то доволен.Иномсрка, этт баблосос, мне в год Флю в 150тыр обходится(страховки, бензин, сервис, мойка, омывайка и тд), а езжу я не более 20тык в год, так то. Кому рассказать-засмеют.Правда, что не экономлю на бензине и сервисе у официалов и на каско.
|
Да ладно вам.
Завидовать)). Felix20, А до пенсии еще дожить надо,правда жизни,увы. До 3к поезжу(0 ТО),а там мб и газ замучу. Посмотрим. Авто только завтра забирать. |
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |
|