![]() |
|
ikibalka, Да, смазку закладывать надо.
|
Капец проблема
Отчего и почему движок стал шуметь как дизель:shok: в салоне стало слышно ужас. Жесть
|
Сегодня обнаружил внизу передних дверях резинки(несколько подзавернутые).Может,кто знает,для чего они нужны и не сотрут ли краску на порогах?Мне кажется,что они прилегают к порогам при закрытых дверях.(Возможно,есть такие же и на задних,но что-то не посмотрел там).
|
Цитата:
Так, что уши закладывает? Или звук работы двигателя напоминает звук работающего дизеля? |
Цитата:
|
Помогите советом! Никогда с таким не сталкивался.
Ехал по трассе около 100км\ч, впереди пару авто. Услышал сильный щелчок. По приезду обнаружил довольно большой скол на лобовом стекле. Трещины нет. Как действовать? Ждать пока треснет, обращаться в страховую по каско? Или поехать в стеклосервис заделать? Я так понимаю должны поменять по страховке, но на следующий год цена страховки возрастёт, стоит ли? Да кстати пару месяцев назад поменял поводки на те что с крючком, будут проблемы с официалами? |
Цитата:
По поводкам - если не будете акцентировать внимание ОД,то ему все равно(не заметит - 99%). По стеклу - смотря что в договоре КАСКО прописано по стеклам.Если просто пятнышко и не надоедает,и к тому же часто ездите по трассе,то не надо спешить.Как ни печально,будут еще случаи... К тому же,если есть КАСКО,зачем ставить за свои деньги? |
Вложений: 2
Звук работы двигателя, как у дизеля.
Меня даже спрашивали, не дизель ли у меня. Началось после того, как заменили комплект ГРМ. Вот... Тут было обсуждение этого момента. Менял кто-то ремни. Один ремень, как он выяснил - более "шумный" Заявлял я несколько раз. Ничего не смог добиться. Остановился в претензиях по причине того, что опять потек сальник. На этом и остановились. Решили сальник и ГРМ поменять и потом смотреть, что будет дальше. И пропал этот неприятный звук. Должен сказать. что есть нота Рено по поиску шумов. Определены методики. Но владельцев же за лохов держать норовят. Одни (клиенты) не знают, другие (сервис) не хотят говорить этого. Ща поищу. Нашел. Она - во вложении. И нашел ноту по шумам двигателя. Но она - на другие двигатели. Но метод очень похожий на то, что происходит. |
Цитата:
Скол надо заделывать как можно раньше. Желательно сразу его заклеить, чтобы грязь не попала. В сервисах по ремонту стекол есть такие наклейки. А потом? Потом он может вылиться в трещину или будет заметным после ремонта. |
Цитата:
По трассе не часто катаю. Вообще за 12-ть лет за рулем это второй случай, когда ловлю камень в стекло. Прошлый раз, лет пять назад ловил камень. Тогда тоже щербинка была, только меньшего размера. Но трещина так и не пошла. А тут блин в самый центр стекла прилетел - сантиметров на 8 ниже того места где все время сопля от дворников образуется. Каско от РГС называется "разумное КАСКО"... |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +3. |
|