![]() |
|
Мне нетерпится услышать первые впечатления о Патриоте от Андрея. Ведь он сегодня должен забрать машину из салона. Интересно, ему раньше случалось хоть пассажиром проехаться на этой модели УАЗа.
|
Так он же вроде на тест-драйв брал его?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дома одному, или с женой - это как-то совсем другое уже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я когда в Анапе один, без жены, отдыхал в санатории, мне очень нравилось посидеть за летним столиком за кружечкой пива или стаканчиком сухого винца. Сидишь так на тротуаре пешеходной улицы, потягиваешь пивко, куришь, людей рассматриваешь, думаешь куда податься, чем занятся. Ни одного дня такой релаксации я не пропускал.
|
Цитата:
В отпуске с утра накатить - святое дело :) |
А сосед по номеру, из Ростова, мой ровесник, подцепил, дурачок, бабенку. Страшнуюю!! С кривым глазом, варикоз на ногах-тумбах какого я еще в жизни не видывал, статью как у тяжелоатлета. Так он бедняга целыми днями за ней сумки таскал. То на рынок, то в магазины, то на пляж... Я её когда на пляже увидел чуть импотентом не стал, быстренько умотал от этой компании. Че позориться то? У меня потом в этот день за ужином весь аппетит пропал. Вот зачем ему такая была нужна на отдыхе? Да я бы и пьяный на такую не позарился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3. |
|