![]() |
это как с ДС
у кого-то есть у кого-то нет. кому-то нормально, а для нас - холодная :drinks: и почему никто не знает) |
Ну я же написал почему ! Климат-контр не коректно работает ,а О.Д. все излазил ,проверял ,я его и так и сяк , короче я его чуть не зае.... В -30 в пробке при выставленной 27 не африка ! Как едеш без остановок начинаеться ташкент ! Приходиться убавлять до 25 ! Дак не должно быть ! Машина не первая ! В других было теплее ! И нога левая мерзнет !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в рубашке еду то 23, если сильно холодно было и залез в дублеке то после рогрева скидываю до 19 иначе жарко. Крайне редко трогаю настройки климата акромя фаст - слоу. Долбать ОД нехай настраивает то что не пашет
|
Печка работает отлично, ничего не могу сказать. Когда едешь на длительные расстояния, то по пояс весь мокрый от жары, а левая нога отваливается выше колена от холода и такое ощущение , что сквозняк дует из-под торпеды , даже руки на руле чувствуют холодный поток воздуха.. Где задувает не могу понять. Всё облазил, гонял к 2-м дилерам- ответ всё нормально, а где на хрен нормально не знаю?
|
заткни газетой воздуховоды на задние сиденья. под сидушками они, плоские.
на той же скорости вентилятора, в ноги станет дуть чуть чуть по сильнее и левой ноге потеплеет. но сзади конечно никого не посадишь уже, там дубак будет. |
[QUOTE=gruzdev_f;367476]заткни газетой воздуховоды на задние сиденья. под сидушками они, плоские.
на той же скорости вентилятора, в ноги станет дуть чуть чуть по сильнее и левой ноге потеплеет. но сзади конечно никого не посадишь уже, там дубак будет.[/QUOT Затыкать воздуховоды на задние сиденья глупость. во первых замерзнут задние пассажиры, во вторых ухудшится вентиляция салона будет затягивать стекла. Левая нога мерзнет не из за того, что не хватает потока воздуха, а из за того что он дует не туда. |
глупость это сажать на задний ряд пассажиров, там тока пару сумок возить можно, там места нет вобще)))
заткнув половину дырок на зад, поток воздуха в ноги спереди усиливается и становится теплее. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |