Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Engine failure hazard (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1015)

KaOdin 26.07.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 475781)
KaOdin, и чего ...Авто на ходу после Этого???

Газ в пол давлю а скорость 30км/ч, потом резко с буксами как попёрла и красная надпись пропала, остальные надписи остались, так до дома 200км и допилил с горящими лампами, красная тоже иногда проскакивала, я останавливался оборотов даю 6000 и она пропадает, ну вот как то так что бы доехать, грешил на заправку, тот бензин давно искатал, ошибки у пацана через ноут удалили, сегодня опять вылезло тоже самое спустя две недели. Завтра поеду к дилерам пусть смотрят. Вот ещё не знаю совпадение или нет но рёв у машины стал громче, как будто что то с низу прогорело, я правда снизу смотрел на яме и ничего не увидел.

KaOdin 26.07.2014 23:15

Вложений: 1
Вот ошибки, я так понял с зажиганием чего то не то, думаю свечки надо менять, свечки после ТО прошли максимум 2000км

Митюха 26.07.2014 23:25

KaOdin, Ну Да Не Лишено Смысла...я после Того Как У меня Эта *Кракозябра *Выскочила (Эвакуатор ...ОД...итд)Сразу Поменял Турчанские Свечи на Denso 20YK....

---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от KaOdin (Сообщение 475784)
свечки после ТО прошли максимум 2000км

А мои Турчане(Свечи)прошли ДВАДЦАТЬ ТРИ Километра!!!!На Момент Когда Меня Постигло ЭТО Чудо...:acute:

KaOdin 26.07.2014 23:28

Завтра к ОД поеду и посмотрим чего к чему

gruzdev_f 27.07.2014 17:58

KaOdin, все ошибки ерундовые, пару пропусков зажигания было, это может зимой машина с трудом завелась вот и вылезли.
выобще когда последний раз проверял? они может не один год в памяти висят.

сбросить все и покататься пару дней, скорей всего повторно они не появятся и с машиной всё Ок

KaOdin 27.07.2014 22:56

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 475846)
KaOdin, все ошибки ерундовые, пару пропусков зажигания было, это может зимой машина с трудом завелась вот и вылезли.
выобще когда последний раз проверял? они может не один год в памяти висят.

сбросить все и покататься пару дней, скорей всего повторно они не появятся и с машиной всё Ок

Удаляли уже ошибки неделю назад, вчера они опять вылезли, сегодня у ОД опять их удалили, я свечи купил сегодня новые, завтра поставлю, электрик у ОД поменял катушки зажигания местами, так говорит для себя, потом если чего проверим в чём проблема, может катушки загибаются.

gruzdev_f 27.07.2014 23:08

ну если повторные тады Ой.

машина как себя ведёт? дёргания ощущаются?

KaOdin 20.08.2014 22:48

Свечки поменял и всё прошло

Александр Бабков 08.12.2014 15:56

Народ подскажите на завелась и выдало ошибку engine failure hazar! Стартер покруил и усе!! АКБ выдает 12.53В ! Что мне сделать чтобы завести свой агрегат!

Митюха 08.12.2014 16:02

Бесплатный эвакуатор до ОД...а вообще то тема небольшая почитай тут немного зато будешь в этом вопросе Спец... Я все это за полчаса прочитал когда у меня подобное выскочило зато просветился и не впадал в панику поскольку знал че да как...

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.