![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот ошибки, я так понял с зажиганием чего то не то, думаю свечки надо менять, свечки после ТО прошли максимум 2000км
|
KaOdin, Ну Да Не Лишено Смысла...я после Того Как У меня Эта *Кракозябра *Выскочила (Эвакуатор ...ОД...итд)Сразу Поменял Турчанские Свечи на Denso 20YK....
---------- Сообщение добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:22 ---------- Цитата:
|
Завтра к ОД поеду и посмотрим чего к чему
|
KaOdin, все ошибки ерундовые, пару пропусков зажигания было, это может зимой машина с трудом завелась вот и вылезли.
выобще когда последний раз проверял? они может не один год в памяти висят. сбросить все и покататься пару дней, скорей всего повторно они не появятся и с машиной всё Ок |
Цитата:
|
ну если повторные тады Ой.
машина как себя ведёт? дёргания ощущаются? |
Свечки поменял и всё прошло
|
Народ подскажите на завелась и выдало ошибку engine failure hazar! Стартер покруил и усе!! АКБ выдает 12.53В ! Что мне сделать чтобы завести свой агрегат!
|
Бесплатный эвакуатор до ОД...а вообще то тема небольшая почитай тут немного зато будешь в этом вопросе Спец... Я все это за полчаса прочитал когда у меня подобное выскочило зато просветился и не впадал в панику поскольку знал че да как...
|
Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3. |