![]() |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/renault/fl...urnal/1603918/ Итог - жду новый в сборе... Цитата:
|
K.I.D., посмотрел. Но мне кажется, что проблема не в Аркамис, а в наличии ТомТом.
Я думал, что с Аркамис что-то. Ни разу не видел отрицательных отзывов о нем. |
K.I.D., ну я не против, что именно Вас он устраивал :)
Знаю изнутри процесс производства железа и программного обеспечения, а также имею опыт с кЕтайцами. Меня устраивают вещи, которые 1 раз настроил и оно работает. В случае кЕтая такого не бывает |
Цитата:
Тот же том-том у меня... Если Вас не устраивает китай - не берите, зачем флуд разводить? Не советуете - и ладушки! Не понимаю о чём дискуссия? |
K.I.D., Вы не понимаете разницы, китая производимого кЕтайцами по своим стандартам и китая, производимого по стандартам серьезных фирм типа того же гармина, томтома и т.д.?
Начиная от проектирования, дизайна, подбора комплектующих, написания ПО и заканчивая процессом сборки, контролем качества - все процессы разные. Дискуссия, вроде, о том, что Вам кЕтай нравится, а мне нет. И мы аргументированно общаемся, чтобы люди почитали и задумались: что им лучше взять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стоковая проверенная-перепроверенная, но от этого всё равно глючащая и глотающая диски магнитола от евросарая под названием "Blaupunkt"? Слушай, ты, случаем, не барыжишь магнитолами made in Я(без обид, я понять хочу!)? Если у тебя есть альтернативные представленным в шапке устройства - выкладывай, если нет, - оставайся при своём мнении и не разводи тут суши про кИтяй-мЮтяй!:diablo: |
K.I.D., Вам пользоваться кЕтаем можно и нужно. Думаю, дискутировать больше незачем.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |