![]() |
Не забывает, очень много народу тролит свою мечту, но ездит на тазах.
Вот и отписываются по автомоде соответственно возрасту и воспитанию. Привычка народная к маркам авто, она как и к пище долгоиграющая. Привычка к рено начала прошлого века сменилась на многолетнее потребление трофейных и ленд-лиза. Любой мастер из любого гаража не задумываясь нахваливал то, что лучше знает. Еще 10-15 лет и французы будут как родные приниматься. |
Цитата:
Жаль только — жить в эту пору прекрасную Уж не придется — ни мне, ни тебе :don-t_mention: PS А в чем отличие вариантов Незнаю, может быть. И Надо подумать. ? |
Меня Рено устраивает.За 8 лет не разочаровался.
|
уже купил второй раз. вчера продан логан (4 года владения) и куплен ранее "забронированный" флуенс 2013 1,6 СВТ.
|
Согласен!
|
О! Смешной опрос. Можно мне вариант "машина, как машина"? При чем тут вообще Рено?
Если уж опрос, как сказано в самом начале, не именно о Флюенсе... под маркой Рено продаются разработки автопрома со всего света, собираемые по всему свету, и многие не имеют между собой ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО. Куплю ли я корейскую разработку имея опыт обладания румынской? :) Мне кажется, что имел бы хоть какой-то смысл о "отрицательном осадке" от обладания автомобилем Рено. А куплю не куплю... Да спроси меня за день до покупки хочу ли я Рено я ответил бы нет... О, вот двумя сообщениями выше как раз пример. Покупка Флюенса после Логана... и который из них Рено? :) :) :) Дачя или Гнусмас? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Комфорт? Разный. Посадка разная. Объем разный. Двигатели, подвеска, тормоза, электронные системы. Почти всё разное. Кроме того в наше время ну машина как машина. Ну вот абсолютно нечего мне сказать о флюенсе. Косяки? У кого их нет. Трижды не срабатывала свободнорукая опция и машина оставалась открытой. И что на основании этого мне судить о марке Рено? :) Глубоко убежден, что надо брать модель пережившую детские болезни и из них выбирать попой. Где удобно то и брать. Остальное - опытным путем. ---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ---------- И потом, разве платформу Nissan C разработали в Реношном техцентре? Я не в курсе. |
Цитата:
|
Цитата:
В любом случае - совместная разработка - это уже НЕ разработка техцентра Рено. Я о том и говорю примерно, что разные люди придумали конструктивно разные автомобили. Собираются машины в разных местах. Запчасти делают на разных заводах. Я могу понять такой вопрос по отношению к ВАЗ или Вольво :) Но к такому монстру как Рено-Ниссан... Ну вот можно ли судить о качестве Ниссан Икс-Трейл ориентируясь на качество Дачия Дастер? |
Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |