Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Рено - купить или нет (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1136)

Vibro 06.06.2013 12:46

Не забывает, очень много народу тролит свою мечту, но ездит на тазах.
Вот и отписываются по автомоде соответственно возрасту и воспитанию.
Привычка народная к маркам авто, она как и к пище долгоиграющая.
Привычка к рено начала прошлого века сменилась на многолетнее потребление трофейных и ленд-лиза.
Любой мастер из любого гаража не задумываясь нахваливал то, что лучше знает.
Еще 10-15 лет и французы будут как родные приниматься.

alg 06.06.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Vibro (Сообщение 399591)
Еще 10-15 лет и французы будут как родные приниматься.

Вспоминаются строки Некрасова
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе

:don-t_mention:

PS
А в чем отличие вариантов
Незнаю, может быть.
И
Надо подумать. ?

шоко 16.06.2013 15:22

Меня Рено устраивает.За 8 лет не разочаровался.

Игорь76 16.06.2013 18:27

уже купил второй раз. вчера продан логан (4 года владения) и куплен ранее "забронированный" флуенс 2013 1,6 СВТ.

Дима С 03.07.2013 22:45

Согласен!

MeanTraitor 03.07.2013 23:03

О! Смешной опрос. Можно мне вариант "машина, как машина"? При чем тут вообще Рено?
Если уж опрос, как сказано в самом начале, не именно о Флюенсе... под маркой Рено продаются разработки автопрома со всего света, собираемые по всему свету, и многие не имеют между собой ВООБЩЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО.
Куплю ли я корейскую разработку имея опыт обладания румынской? :)
Мне кажется, что имел бы хоть какой-то смысл о "отрицательном осадке" от обладания автомобилем Рено. А куплю не куплю... Да спроси меня за день до покупки хочу ли я Рено я ответил бы нет...

О, вот двумя сообщениями выше как раз пример. Покупка Флюенса после Логана... и который из них Рено? :) :) :) Дачя или Гнусмас? :)

Nemo 04.07.2013 00:46

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 404490)
Покупка Флюенса после Логана... и который из них Рено? Дачя или Гнусмас?

Как ни странно, но оба детища Технического Центра Рено.

MeanTraitor 04.07.2013 01:04

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 404520)
Как ни странно, но оба детища Технического Центра Рено.

Ну посыл в том, что Альбею и Флюенс собирают идентичные турки. И по конкретной модели я не возьмусь судить о марке. Ну правда, каждая модель включая модификацию содержит более или менее удачные конструктивные решения. ЧТо общего между разными моделями одной марки?
Комфорт? Разный. Посадка разная. Объем разный. Двигатели, подвеска, тормоза, электронные системы. Почти всё разное.
Кроме того в наше время ну машина как машина. Ну вот абсолютно нечего мне сказать о флюенсе.
Косяки? У кого их нет. Трижды не срабатывала свободнорукая опция и машина оставалась открытой. И что на основании этого мне судить о марке Рено? :)
Глубоко убежден, что надо брать модель пережившую детские болезни и из них выбирать попой. Где удобно то и брать. Остальное - опытным путем.

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:00 ----------

И потом, разве платформу Nissan C разработали в Реношном техцентре? Я не в курсе.

Nemo 04.07.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 404521)
И потом, разве платформу Nissan C разработали в Реношном техцентре? Я не в курсе.

Платформа вообще-то Рено-Ниссан Це. Разработка совместная. Первая серийная машина на этой платформе - Меган-2.

MeanTraitor 04.07.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 404524)
Платформа вообще-то Рено-Ниссан Це. Разработка совместная. Первая серийная машина на этой платформе - Меган-2.

Я в курсе какая машина первая, прочитал уже, но в большинстве мест ее все-таки Ниссан Цэ. а не Рено-Ниссан Це называют :)
В любом случае - совместная разработка - это уже НЕ разработка техцентра Рено. Я о том и говорю примерно, что разные люди придумали конструктивно разные автомобили. Собираются машины в разных местах. Запчасти делают на разных заводах. Я могу понять такой вопрос по отношению к ВАЗ или Вольво :) Но к такому монстру как Рено-Ниссан...
Ну вот можно ли судить о качестве Ниссан Икс-Трейл ориентируясь на качество Дачия Дастер?

Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3.