![]() |
Расход ну очень зависит от стиля езды.
Характерно было для М2,перешло на М3 и флю. Аккуратно едешь - снижается) А например на golf4 1,6 у меня и по трассе ниже 7 никогда не получалось- бешеная табуретка. Ехал он конечно очень бодро, но и жрал при этом. И что характерно - по другому на гольфе ездить не получалось. А меганы позволяют по настроению. На работу рваный бег по светофорам, с работы нирвана. Расход домой в 2 раза ниже. |
у меня город 8.0 хоть ты тресни, особо пробок нету, стоит на трассу выехать километров 40 туда обратно, падает до 7.5 средний, а так на трассе моментальный от 6.5 до 7.5 при 95 по компу, где заявленые 4.5 литра на трассе....
скатаю этот бак, буду заливать 98ой, на предедущей машине это сбросило 2 литра с расхода |
Цитата:
|
пробег 700 км. город/трасса 50/50 расход 8.0. Считаю нормальным.
|
Цитата:
|
Цитата:
V-power дороже, а за 98 просят 31-50. Скоро догоним финнов. У них 1,6-1,7 евро за литр... |
Цитата:
Учитывая рост цен на все остальное и инфляцию в >8% - нормально. Могло быть и дешевле, но так терпимо. ---------- Сообщение добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- А в финке - 70р/литр, так что нам их еще догонять и догонять ;) ---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:53 ---------- Да и у них бензин не с неба падает - а от нас, поэтому и у них тоже будет дорожать. |
Цитата:
На 5-й скорости. И если разогнаться еще, можно посмотреть что будет на 110, 120, 140 и т.д. У меня на М2 минимальный расход был на 5-й на 110-120 км/ч, те самые 4,5 литра. На М3 пока не проверял. |
Цитата:
4,5 - скорее, фантастика. |
Pol, 6.8 москва - воскресенье, это у мну точно было, ниже на мой взгляд из фантастики
- это про АКПП |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. |