![]() |
Я смотрю у всех не погода, а курорт,но всё равно переобуюсь после 10 мая! Хотя сегодня и у нас +15! Всё равно не буду себе изменять!:beee:
|
13-го в пятницу переобул Меган. Колеос пока на зимней липучке.
|
А кто и где переобувается? Есть те, кто у своего ОД переобувается? И че почем у ОД кто знает?
---------- Сообщение добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:17 ---------- Цитата:
Зато у них есть Прохоров!))) |
на Алексеевской (недалеко он дома) около гипротранса 2 т.р. цена не поднялась, делают качественно... ехать в другой район из-за 200-300 р. экономии не вижу смысла... наверно многие также делают
|
А я на выходных у себя возле дома за 1700 переобулся. Только вот обнаружилась одна неприятная особенность.. Штатная резина (туранза) гораздо шумнее, чем шипованый мишлен. Прям и не знаю, что делать.. :(
|
sba, та же фигня, только у меня континенталь. Рекомендовали ждать тепла....
|
Вот не могу вспомнить, станет ли лучше... Сегодня было +10 (кто помнит - часов в 8 вечера, сколько было в САО ?).. Шумело просто дико всю дорогу по дмитровке..
|
sba, остается на лето купить липучку :) на сезон должно хватить и уши целее будут
|
Да уж, только жутко воняет на светофорах :) На липучке летом разве что тошнить в правом ряду.
|
Господа, ну Вы загнули про липучку на лето, чтобы беречь свои уши)))) Вот Амтел Норд мастер ST 310 - вот это шум, стратегический бомбардировщик курит в стороне)))
P.S. Завтра поеду на работу на Туранзе после Ханкука зимнего, послухаю, о чем поет протектор)))) |
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |