![]() |
Цитата:
у меня версия приборки которая без настроечного меню :) можно только смотреть расход и пробег. вот такая вот странная логика французов, есть пункт меню про ДХО но нет ДХО, или есть ДХО но нет пункта для настройки))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:03 ---------- Цитата:
Тебе - про Фому, ты - про Ерему. ---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:05 ---------- P.S. Относительно количества моргов. Байку знаешь про тот случай, когда происходит объединение пространства и времени? Когда прапорщик отдает команду: "Копать от этого забора и до обеда". Так же и с моргами по ПДД. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты читать и думать умеешь? Я имел в виду не забугорных спецов. Они мне - по фигу. А - наших. Не стыкуется эта фича с нашими нормативами (ПДД). Это тебе понятно? |
Цитата:
Режим габаритов без БС вообще не нужен. По правилам его можно использовать только на стоячей машине или с противотуманками. |
В забугорье так и существуют сигналы поворотов красного цвета?
Тоже продуманы ихними инженерами. У нас они вне закона? Или это не приняли или отменили? ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:20 ---------- Цитата:
Откуда такие утверждения? В нормативах должно быть предусмотрено отключение ДХО без применения специнструмента. Цитата:
Цитата:
С какой стати вы все вольно трактуете правила и нормативы? |
Цитата:
Цитата:
Вот черт, ты опять промазал... |
Vld, Не. я про автоматическое выключение ДХО при включении БС, и режим ДХО в пол накала совместно с габаритами (в этом случае ДХО ведут себя как лампы передних габаритов).
Нафик включать габариты без БС? При этом ни черта ни на дороге, ни на дисплее не видно. |
Цитата:
Не с БС же стоять? Неправильно делаю, что ли? |
Цитата:
только непонятен смысл в половине накала ДХО в наших российских условиях. еслис ветят ДХО то пусть светят в полную силу, чё стесняться? |
Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3. |