![]() |
Цитата:
|
В целом картина почти по всем болтам как здесь:
http://fluence-club.ru/forum/attachm...4&d=1308891199 Цитата:
Короче я забил. |
Цитата:
|
к4м отличный старый мотор проверенный не одним поколением меганов и других авто.
|
Цитата:
для того времени когда его спроектировали (лет 20-ть назад?) он был хорош и удовлетворял потребительским аппетитам людей того времени. аналогии проводить не буду про ручную мясорубку и т.п. |
а чем он тебя интересно не устраивает?
в евронормы укладывается, 100 лошадей выдаёт, стоит дешево, ремонтируется в любом гараже. какие такие у тебя аппетиты могут быть в дешовом авто? у меня однокурсник 2 мотора на солярисе сменил пока обплевавшись не сдал в трейдин. а что, современный мотор, ага, мощный. лучше уж надёжный мотор проверенный десятилетием чем непойми что, год назад разработанное. |
gruzdev_f, А чего с солярой было то?
|
первый раз с клапанами что-то, второй раз с цилиндром, точно не знаю.
оба раза вставал гдето на дороге, увозили эвакуатором и оба раза меняли мотор целиком. когда второй раз крякнул, забирать из ремонта уже не стал, так там в автосалоне и оставил. |
gruzdev_f, Эх корейцыыыы,впереди планеты всей.....
|
"Солярис" автомобиль созданный специально для России (из рекламы) и похоже по стандартам АВТОВАЗа. Хотя две замены движка - это даже для АВТОВАЗа перебор . ни разу не слыхал об этом. Это наверное последствия политики когда главное не качество, а количество. С Фордами такая же история во Всеволжске была: первые машины были нормального качества, а как начали клепать в три смены, лишь бы дать количество, то и качество машин сразу упало.
Простите, господа, что сообщение не по теме. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |