![]() |
Цитата:
|
Ну смотря какой гараж. А если многоэтажный паркинг? Сейчас у нас мало индивидуальных гаражей осталось, в основном 2-этажные с боксами.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Ну может быть, фиг его знает. Может от земли охлаждается. У меня подвал был под всем гаражом.
|
кстати про народные гаражи-кто то реально ими пользуется?показывали в новостях репортаж про один такой гараж.,годовое членство там стоит около 300 000, что просто немыслимо и не окупается никак
|
Там место столько стоит. Вернее стоило. Сейчас 350-400 тыс. А дальше просто ежемесячная плата, но довольно высокая. Знакомый говорил, но я что-то не помню уже. Больше года назад вроде бы было почти тысяча руб. А самый прикол, что это не гараж, а просто парковка многоуровневая и если у тебя там угонят, или колёса скрутят, то охранник ни за что не отвечает - просто за порядком следит.
|
Цитата:
|
Коллеги! Не забывайте, что в гараже, даже железном, нет ветра, а меня когда-то учили, что кажый метр в секунду ветра эквивалентен по теплоотдаче понижению температуры на 1 градус. Потом когда вы в гараж заезжаете, у вас салон теплый и движок с коробкой, всякими жидкостями, трубками и прочей ерундой представляют собой 150-200 килограммов горячего железа, а это тоже роль играет. В железном гараже теплоотдача стен приличная, там быстрее выстывает, а в бетоне и тем более кирпиче тепло лучше держится. У меня гараж из плит, так при -40 на улице в гараже ниже -18 на опускалось никогда, при этом двери не утеплял. Езжу каждый день.
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |