![]() |
Цитата:
надо было и сальничек то оригинал поставить 420 р помойму - насколько помниться, кстати у меня есть, брал на меган про запас, не понадобился. так что кому надо если что, постараюсь найти |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел на днях вновь менять сальник коленвала, выяснилось, что потек не сальник а прокладка поддона.
|
Срочный вопрос!!! Менял по гарантии сальник коленвала в августе у ОД в СПб, сейчас опять течь, причем даже сильнее, чем была. У нашего дилера в данный момент отсутствует инженер по гарантии, а мастер приемщик высказал мысль, что за ремонт, сделанный другим дилером он переделывать будет только платно за мой счет. Инженер по гарантии появится только через неделю, сижу дергаюсь. Было ли такое у кого-нибудь? На горячей линии пока ничего вразумительного не сказали, сказали ждать инженера по гарантии... Ваши мысли?
|
Цитата:
|
Cannic, чё тут думать?
К гарантийщику обязательно нужно обращаться. И сделают тебе все бесплатно. Я даже не хочу перечислять причины. Вот то, что другой дилер не хочет делать бесплатно, интересно, конечно, но, может, он и прав. Почему? А куда работы отнести? К дефекту производителя? Или некачественным работам? Хотя, вполне возможно, что просто лапшу на уши вешают тебе. ---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- О! Пока писал, уже что-то наваяли до меня. Но я этого не вижу. Сам разбирайся дальше. |
Цитата:
|
Cannic, а ты не сюда пиши, а ОД. И потребуй компенсации расходов на бензин.
Приезжал? Ничего не предприняли? Ну, вот. Теперь вот что. У Рено есть такая "Помощь на дорогах". Если автомобиль обездвижен или ехать на нем нельзя, то присылают эвакуатор. Если поломка признается гарантийным случаем, что эвакуатор бесплатно. Вот и вываливай требование оплатить расходы по перемещению к ним своим ходом. И, уверяю, пока ничего не напишешь, и на имя ихнего генерала, так и будешь ходить и тыкаться носом, как слепой котенок. Без бумажки ты - букашка, а с бумажкой - человек. И копию - в Автофрамос. |
Сталкивался с таким казусом, там есть срок вроде три месяца, если не прошло, то обращаться нужно к тому кто производил не качественный ремонт как-то так...... Вообще сервис рено оставляет желать лучшего.....хотя это скорее всего влияние раши. Ведь в европе совершенно другие условия гарантийного обслуживания, а у нас пытаются нагреться на всём....
PS: сразу вспомнился рассказ человека, который присутствовал на встрече дилеров и производителя уже не помню какой техники, но суть встречи была таковой, что во время гарантии им не на чём подзаработать и надо бы что-то поменять на производстве)))) |
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |