Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Средства самообороны в авто (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2417)

автолюбитель 10.03.2013 14:48

Цитата:

Сообщение от SNK (Сообщение 376449)
а в кармане двери слева газовый балончик.

Я вот жене хочу самый простой. Для собак. Скока стоит интересно??

Victor 10.03.2013 15:18

автолюбитель, на собак шокер хорошо действует - включаешь и они деру дают поджав хвост, я на даче проверял :)

SNK 10.03.2013 17:12

Цитата:

Сообщение от автолюбитель (Сообщение 376573)
Я вот жене хочу самый простой. Для собак. Скока стоит интересно??

Брать стоит в специализированных оружейных магазинах. Стоит меньше 200р.

BaH4o 11.03.2013 08:33

не вожу оружие из принципа да и боюсь сорваться, если что, уродов-то хватает! вот, например, во вторник козел не пропустил по главной-врезался в задний правый бок. Так начал гнать, что я виноват, и распускать руки-до приезда гаи заперся в машине от греха подальше) по мне, это лучшее средство от разжигания конфликта)

а вот сестра носит газовый баллончик на всякий случай, купленный в охотничьем магазине за 250 р.

Ervin-DVS 11.03.2013 09:43

Гонка вооружений вряд ли доведёт до добра.:nea:
Случаи бывают разные. Абреки:aggressive:, к примеру, любят носить с собой огнестрел.
В этом случае придётся иметь при себе адекватный ответ и видимо заранее стоит определиться - готов ли ты за помятый бампер убить человека? :shok:
Ежели не готов ты, то вполне возможно, что к этому будет готов твой оппонент. Это Рулетка.
И тебе это надо?:big_boss:

SNK 13.03.2013 23:48

В спорных ситуациях как вышеописанная смысла нет выяснять отношения. Вызывать ДПС и ждать, общаться с оппонентом вообще не стоит, тем более если он настроен агрессивно. Первое правило в нашем мире - дипломатия, а если не получилось, тогда нужно быть готовым к активной защите.

Вооружаться надо для случаев, когда вам пути отступления отрезаны или на ваших глазах подонки, пристают к ребенку, женщине. Тут требуется демонстрация силы, и, возможно, ее применение.

Proc 14.03.2013 00:20

Прочел название темы и вспомнил слова Кости-сибиряка (учились вместе):
"Сила слова - страшная сила", любил он поговаривать, потирая пудовые кулаки.
Что уж говорить, он умеет убеждать и владеет силой слова.
Не припомню ни одной серьезной драки. Все конфликты заканчивались после произнесения им этой фразы.

Оружия при себе не имею.

Средство самообороны - "сила слова".

Vld 22.03.2013 18:19

Информация до вас дошла? О девице, которая стреляла в метро?
3 года колонии и выплата ущерба. Сколько там? Вроде 300 и 250 тысяч.
Ну и дальше будет общественный резонанс.
Не хочу, поскольку не имею к этому отношения, вступать в полемику, осуждать, оправдывать.
Важен факт. Не всё так просто.

L.U. 22.03.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 379558)
Не хочу, поскольку не имею к этому отношения, вступать в полемику, осуждать, оправдывать.

Я хренею с нашего законодательства!!!((( А у нас тут девице 4 года УСЛОВНО!!! дали за ДТП с четырьмя трупами один из которых годовалый ребенок и штрафу примерно столько же сколько и даме что стреляла. Прокурор остался доволен приговором и обжаловать не будет....

olegggg 22.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 379558)

Вот я тоже от приговора обалдел. Как бы правду выяснить что там было. А насчет того что установило следствие "непосредственной опасности не было" так в момент драки ситуация видится иной нежели "на поле боя"

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.