Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Страхование и кредитование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   КАСКО - общие вопросы (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2421)

gruzdev_f 13.09.2013 14:35

по февральскому ДТП наконец получил направление на запись в ремонт)))
это хорошо что повреждена тока решетка бампера))) на скорость не влияет.

страховая ренессанс
хорошая но ооочень медленная)

Light 13.09.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 419061)
по февральскому ДТП наконец получил направление на запись в ремонт)))
это хорошо что повреждена тока решетка бампера))) на скорость не влияет.

фига мне МСК 1 месяц направление согласовывало, так у меня под замену было оби фары, бампер в сборе, оба радиатора и еще какаято мелочь и слова ни сказали, что в место оригинальных элементов были установлины от другой модели, я ОД мучал этим еще 2 месяца :crazy:

Служба страхования 16.09.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419044)
Я это прекрасно понимаю, спасибо за ЛИКБЕЗ):thank_you2: ,но уж больно у РЕСО жирно за расширение доплачивать..

В Альянсе на 3 000 000рублей стоит 1 000рублей, В Согласие на 1 000 000рублей стоит 200рублей. Условие работы данного полиса - звонок с места ДТП, если Вы являетесь виновником.

Denverus 16.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от Служба страхования (Сообщение 419616)
звонок с места ДТП, если Вы являетесь виновником.

деюро невыполнимо ) Вина должна быть сначала доказана ) мало ли что там считают участники ДТП

Vodinoy 17.09.2013 10:29

Народ!
Вчера слышал по радио об отмене ОСАГО в будущем... Типа страхование должно быть добровольным. Думаю это логично, ведь повышая страховые выплаты - растут и страховые сборы, и они уже приближаются к КАСКО. Только вот как заставить платить тех кто будет как всегда экономить???
Страна нищих миллионеров... Хочу машину, квартиру, отдыхать на Кипре... но дайте мне дотацию, социальную норму на оплату ЖКХ, пособие на детей, и бесплатный бензин.....

kaljan75 17.09.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 419786)
Народ!
Вчера слышал по радио об отмене ОСАГО в будущем... Типа страхование должно быть добровольным.

Дело хорошее,мы же живем в "свободной" стране...

motor-serg 17.09.2013 11:10

кто нибудь делал КАСКО 50/50 ? машина стала целиком моей,кредит закаончился, так что изучаю этот вопрос

Denverus 17.09.2013 12:44

Цитата:

Типа страхование должно быть добровольным

У пиндосов 3 обязательных страховки для перемещения в некоторых штатах. по аналогии с нашими ОСАГО, КАСКО и страхование жизни (не понял правда своей или ущерб третьим лицам).

Думаю и мы к этому придем. Машин больше чем позволяют дороги, будут регулировать количество ездунов поборами

Служба страхования 17.09.2013 15:01

Цитата:

Народ!
Вчера слышал по радио об отмене ОСАГО в будущем... Типа страхование должно быть добровольным. Думаю это логично, ведь повышая страховые выплаты - растут и страховые сборы, и они уже приближаются к КАСКО. Только вот как заставить платить тех кто будет как всегда экономить???
Страна нищих миллионеров... Хочу машину, квартиру, отдыхать на Кипре... но дайте мне дотацию, социальную норму на оплату ЖКХ, пособие на детей, и бесплатный бензин.....

И настанет время подстав))) Логично?

Felix20 17.09.2013 15:13

Цитата:

Сообщение от motor-serg (Сообщение 419794)
кто нибудь делал КАСКО 50/50 ? машина стала целиком моей,кредит закаончился, так что изучаю этот вопрос

Хотел делать на заре покупки авто в салоне предлагали "Цюрих", выглядит заманчиво, но по сути это получается ,что 50%,это сумма безусловной франшизы...подумай об этом...таким образом мелкий ремонт всё равно будешь делать не по КАСКО, а крупнее будешь доплачивать эти 50%)) Получается что эта страховка выгодна только в случае крупного ущерба ...в принципе тоже имеет место быть и авто застрахован, думаю выгодно тем, кто не любит заморачиваться по мелочам (например как я)...

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.