![]() |
И я добрался. В 22.40. Андрей, спасибо за организацию, все было замечательно. Олег, спасибо за шашлык - умяли почти 5 кг :)
Всем спасибо за встречу, что приехали. Был рад знакомству со всеми. Надо поддерживать эту традицию загордных поездок по выходным - чего дома сидеть-то? Да и дела подождут... Фотографии чуть позже... Да? :) |
Залейте их куда нибудь то :) а сюда потом добавите
|
Андрей, личная благодарность за организацию и теплый прием от Александры. Будешь в наших краях, заезжай обязательно, поснимаем самолеты.
|
Цитата:
Вообще, странное дело...Начав общаться с вами всеми у меня стали получаться фото людей, хотя снимая много лет такого не было никогда...Вот ведь как бывает... |
Я тоже дома!!! Лена отзвонилась, она к подруге поехала, вам от нее приветики.
Kaodin спасибо большое за шашлыкинг, и за то,что таскал мою воду! Уверена, что очень вкусный! Гиря, спасибо тебе огроменное, что спас меня и мою машинку от возможной ДТП!!! 71 RUS - ты вообще красавчик, тебя вместо тамады брать надо, шутки суперские!!! alt0990 спасибо за фотки, за компанию, за общение, и за сестру моей машины)))) Ленор!!! тебя как любила, так и люблю, вообще спасибо, что ты есть и воспитываешь))) Chaika, спасибо за то,что тормозила автобус, за общение, ты супер! sba и Александра, спасибо, что проводили домой)))) С тобой классно было мчать на 140 км\ч)))) А теперь респекты главной звезде вечера: Андрей (freeandy), спасибо тебе за организацию, экспкурсии, спасибо, что привез нас в часть, вообще красивейшие виды!!!Спасибо за военную форму, за конфетки;) Ты НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА- душка)))) ах))) Всем спасибочки!!!!!!!!!!!! |
Alenka, аватару будем менять? Я ведь старался...
|
Цитата:
|
только добрался... :)
freeandy, Огромное спасибо за подарки и организацию мероприятия! |
еще раз всем спасибо, Андрей - я восхищена тобой!
а теперь понесла я свое бренное тело спать))) спокойной ночи! Рада была новым знакомствам! |
Всем привет. Судя по отзывам мероприятие удалось. Давайте с фотками не затягивайте! Народ требует зрелищ!!!:popcorm1:
|
Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT +3. |