![]() |
Цитата:
|
вот поэтому я никогда дополнительно ниче не ставлю, так спать спокойней
|
Цитата:
Я, например, сам провёл кабель от камеры заднего вида(встроенной в плафон подсветки номера) вперёд к монитору. Работы ведь-тьфу! На раз-два. |
В Мегане 3 тоже водички набежало в багажник. За 3 года прогнил упомянутый ранее уплотнитель верхнего стоп-сигнала. Судя по количеству песка с обратной стороны обшивки подтекал он уже давно.
|
Поступает вода под запаску и салон под правого заднего пассажира. Просверлил дырку под запаской и под ковриком пассажира, теперь воды нету (не скапливается), но поступление воды в салон не прекращено судя по всему.....
ХЗ что делать, вроде машина щитай новая |
вода в багажнике
Это у тебя подтекает прокладка между блоком задних фар, у меня такое было, да и у многих на этом форуме.
Лечится хорошо герметиком. Почитай повыше, все есть. |
У меня в районе заднего правого фонаря если смотреть из багажника был не проварен шов сантиметра два на кузове и вода протекала в багажник и салон вылечил герметиком машина 2010 года турецкой сборки было у многих наверное какойто косяк на конвеере
|
Сегодня на улице -4. Я шоке.....утром обнаружил что ни один подъемник не работает.....как так? Как все 4 стекла могли замерзнуть? Я щеткой тщательно со стороны улицы все вычистил, пока не проехал 30 мин до работы и не прогрел машину стекла не заработали. Уж сколько машин сменил я, но такое безобразие первый раз в жизни вижу. Походу вода проникает между стеклами в двери чтоли
|
Ревизор, Че то у тебя все сразу: и вода в багажнике, и стекла. Ты на мойке накануне не был случайно?
|
Цитата:
Не подумайте что машину ругаю, машинка отличная....и недорого...и большая....очень экономичная.....высокий клиренс и т.д......а вот минусы машины только счас стал познавать спустя 4 месяца владения |
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |