Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Fluence Limited Edition (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2621)

Victor 19.09.2012 22:41

и климата и шторок

Иван Рощинский 19.09.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 306099)
нет жопогрея в базе

Ах, да! Но если заказывать авто, то по моему каждый такую мелочь предусмотрит и до закажет подогрев (случай с ошибкой менеджера у ШУРШИКа в расчет не берём). А если брать из наличия, то он там по любому есть, т. к. в наличии в основном авто с максимумом доп. опций (ну уж с подогревом точно!).
Так что без подогрева сидений не останешься, а вот кож. салон как доп. опцию заказать (и другие приятные мелочи), в Экспрешн уже проблематично, в первую очередь по деньгам...

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306101)
и климата и шторок

Климат в базе идет на Limited Edition, вот шторок жалко что нет! Очень мне на Экспрешн они нравятся!

kravru 20.09.2012 00:39

А у меня и подогрев в базе, ничего не доплачивал.
А салон все-таки кожаный или кож.зам.?

Victor 20.09.2012 09:06

кож.зам..... причем дерьмового качества... ну после зимы поймешь...

Иван Рощинский 21.09.2012 10:09

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306148)
кож.зам..... причем дерьмового качества... ну после зимы поймешь...

Не.. это на Dynamique дерьмового, а на Limited Edition нормального:laugh3:.

Victor 21.09.2012 11:47

Иван Рощинский, гы... нувыжеизбранные :clapping:

Иван Рощинский 21.09.2012 12:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 306554)
Иван Рощинский, гы... нувыжеизбранные

Типа да, Limited! :D А если серьезно, меня пока качество кож.зама в салоне устраивает - и практично, и смотрится достойно!. Хочется надеяться, что и в дальнейшем будет все нормально, во всяком случае массовых жалоб на кожу салона, в отличие от руля, на форуме не было. Все же, еще и от условий эксплуатации и хранения авто зависит, от ухода. ИМХО
Справедливости ради и обшивка сидений в LE, немного отличается от Dynamique материалом вставок посередине ( сужу по фото с форума, на LE выкладываю ниже для общего представления).

Felix20 21.09.2012 12:34

Кстати ,кто-то уже отзывался негативно по поводу постоянно мелькающих крупных цифр на спидометре..типа отвлекает-раздражает.

Иван Рощинский 21.09.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 306572)
Кстати ,кто-то уже отзывался негативно по поводу постоянно мелькающих крупных цифр на спидометре..типа отвлекает-раздражает.

Опять же выскажу личные ощущения.. Мне наоборот больше нравится с цифрами, т.к. более информативно что ли. Достаточно беглого взгляда и уже автоматом цифры воспринимаются. Опять же необычно и красиво!

Mkey013 21.09.2012 12:47

В LE так же нет боковых шторок безопасности, если не ошибаюсь даже как допа.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3.