![]() |
Опрос о готовности встать на защиту Родины в случае войны.
А какая разница, кто нападает на твою Родину? Или если враг симпатичный, то с ним и не бороться??? Ну а в случае внутреннего конфликта надеюсь, у всех хватит ума не воевать друг с другом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про какую страну такого нельзя сказать? в какой все идеально? АМЕРИКА - первая по количеству заключенных и расходам на оборону. даже не в десятке по количеству грамотности и продолжительности жизни. я себе не льщу - я за себя знаю и как есть говорю и как бы там ни было - Россия ни одну войну не проиграла во многих странах статистика еще хуже, чем наша |
Цитата:
|
Slava, обороты сбавь. Действительно, с кем биться? Или как Портос:" Я дерусь, потому что дерусь".
Сам по себе опрос глупый, кто скажет, что он не патриот? |
Цитата:
|
Чтобы нашу страну уважали и боялись статистика должна быть иной. А если так и дальше все будет продолжаться, то от былого величия вообще ничего не останется. Увы, но факты вещь упрямая :(
А вообще не нужно сравнивать с тем, кто хуже и утешать себя тем, что у нас не все так плохо. Легко сделать вид, что ничего не происходит и все хорошо. Гораздо сложнее признать наличие проблем и с ними бороться. |
Цитата:
фашистов перед Россией уже ни что не оправдает если будет война с Германией - ты только представь какой это повод для нашего народа оторваться за отцов и дедов |
Цитата:
|
Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |