![]() |
Я вот слежу слежу за темой и все никак решить не могу, получиться ли у меня снова увидеть ваши довольные и сытые мор...... лица :mosking:!!! Так что я если и буду, то соответственно залетом, но может так сложиться что и с личным водителем)) ну чтоб не зря приезжать))
|
Валек, подтягивайся, будем рады!
Схемку проезда нарисую ближе к дате! Завал - капец просто! |
уточните - если на 1 день - это какое число?
|
Думаю 4-е. 3-го заезжаем, я так, после обеда подъеду, 5-го сваливаем. Так, что 4-е самое оптимальное решение будет. Целый день в нашем распоряжении.
|
Фартовый, Мой-тоже!!!:friends:
---------- Сообщение добавлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:57 ---------- Цитата:
|
Molla,
Цитата:
На пиво минимум... ---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ---------- Митюха, :friends: |
Цитата:
Цитата:
я 3 в день заезда бухаю и отдыхаю 4 баня, чай, воздух.... 5 в руль... думаю остальные кто в руле так же....))))) поэтому кто 4 приезжает на 1 день думаю нет смысла везти спиртное... не тратьтесь |
Цитата:
Фартовый, Встречаемся в полдень третьего и :drinks::drinks::drinks: с каждым приезжающим... Нарядимся в ..... я кассир, Вы с дамами администраторы ( контромарки выдавать..)... Котяра дед мороз... |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:10 ---------- а то мы с тобой такие нарядные будем уже ко времени когда все собируться:friends::sarcastic: |
Апну темку....!!
Народ!!!! че то я не пойму.... ваш пеССимизм не внушает доверия!!! Хочется ВОДКИ, ХЛЕБА и СТРЕПТИЗА!!!! Один Vodinoy, на позитиве!!!... с сотрудницами с не Ленинградки....! Просыпаемся!!! Новый Год впереди!!!! Димас (Котяра) скажи....! хоть пару....слов! ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:12 ---------- Митюха, - зачет что появился в писке! :)-в списке!!! |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |