Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А вообще Флюенс чьё производство то? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3105)

71 RUS 31.10.2014 21:25

Мой новый Флю российской сборки, под капотом много штрих-кодов на оборудовании и наименований не российского происхождения. Российская сборка не пугает, опыт владения машин с Фрамоса более 8 лет, но на драйве нашел пост человека, который написал, что Московские флюенсы приходят в Москву собранные и здесь доставляют лишь малую долю оборудования, кресла например. Стало любопытно. Может у кого есть проверенная информация?

Андрей69 01.11.2014 08:40

Паш, кузов и двигатель в сборе привозят, все остальное собирают на Фрамосе. Пока локализация Флю менее 50%.

71 RUS 01.11.2014 10:21

Андрей69, Адрей, а кузова окрашенные или нет?

Андрей69 01.11.2014 10:33

Паш, в первичном грунте.

ДиМитрич 01.11.2014 17:52

Теперь понятно почему флюха так плохо обработана антикором. На моем бывшем авто (Меган-2) снизу трудно было найти необработанного места, а здесь сплошная экономия.:sorry:

71 RUS 01.11.2014 20:33

ДиМитрич, мой новый Флю у меня не вызывает вопросов по антикоррозионной обработке. Имхо: Рено во Франции, Турции, России не меняет названия, а собственно и стандарты качества такие же. Человеческий фактор имеет место быть везде, но это вовсе не означает повсеместное пренебрежение стандартами. У меня было 2 и в семье еще 3 Рено московской сборки, и как видите я снова на Рено, это говорит о моей лояльности к марке, и не будь я доволен, катался бы уже на чем-нибудь другом.

О.Н. 01.11.2014 20:44

Цитата:

Сообщение от 71 RUS (Сообщение 488639)
это говорит о моей лояльности к марке, и не будь я доволен, катался бы уже на чем-нибудь другом

А может и стоило попробовать поменять марку.

Roman12310 01.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от О.Н. (Сообщение 488643)
А может и стоило попробовать поменять марку.

зачем? переплатить за бренд? если здесь все устраивает.

71 RUS 01.11.2014 20:58

Олег, четкой альтернативой рассматривал Киа, остальные игроки сильно отличались в цене, переплачивать я не хотел. И главное, за 8 лет бессменного владения Рено у меня нет к нему нареканий)))
Можно было бы поэкспериментировать ;), но за чужой счет))) :crazy:
И я консерватор, пользуюсь проверенными средствами, хотя не всегда и не во всем, а в жизнеопределяющих вещах предпочитаю стабильность мнимой новизне)))):thank_you2:

---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Roman12310, сняли с языка. Очень верно подметили:ok:

О.Н. 01.11.2014 21:29

71 RUS, про переплачивать за бренд пропустим ;) мы же не про "народный автомобиль" и не про БМВ. Просто иногда, не пробуя иного, думаешь что все так и должно быть. А где-то иначе, где то лучше и т.д.
Я не хочу сказать, что Рено делает плохие автомобили. Здесь много таких, кто не одну машину этой марки сменил и все равно возвращается к ней. Считал бы иначе, второй раз не купил бы)))
Но у Рено есть свои особенности, для некоторых это критично. Про это уже в другой теме.

Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3.