![]() |
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2 3. Molla +1 4. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник |
1. Лена.
2. igor_34_rus + 2 3. Molla +1 4. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник 5. sba + Александра + 1 |
1. Лена (дом)
2. Chaika + 1 (гладиатор) 3. Sba + Александра + 1 (дом) 4. Pandora +1 (или +2, или +3 - пока что непонятно) проживание? 5. Хамач + супруга + ребенок школьник + ребенок дошкольник проживание? 6. vladimir-serkov+ супруга + ребенок дошкольник (дом) 7. igor_34_rus + 2 (дом) 8. Molla + 1 (дом) 9. Djak+4 проживание? 10. GENSER проживание? 11. АндрейН - Одним днем, без завтрака. 12. Камчадал+2 - одним днем, подъеду к месту встречи на МКАДе 14. Фартовый +2 к Русской деревне (один день) 15. Попандопуло II Добрый (Сейчас на Байкале билет на пятнадцатое,должен успеть) проживание? Ребят, сразу определитесь, как будете считать стоимость проживание дошкольников (бесплатно?) Итого с детьми на данный момент в доме 11 человек. |
Люд,(1,2,3,4,...) вынести в шапку?
|
Я думаю оплачивать нужно за спальное место. Для меня не принципиально, но в целях экономии спальных мест готов ограничится одной двухспальной кроватью.
|
Берем кол-во спальных мест, делим общую сумму на это кол-во и потом каждый сам решает, сколько мест ему нужно. Думаю так правильно будет?
|
Согласен.
|
хочу в дом, возможно + 1, но это думаю решаемо
|
Андрей69, да, Андрей, спасибо.
И убери, пожалуйста, про самостоятельную бронь. |
Лера на отдыхе как я понимаю. Кто ей напишит смс у кого есть ее телефон?
Ребята кто не поместится в этом доме, дома еще есть, так что по соседству думаю найдем еще один. Главное не тянуть время. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |