![]() |
Викtор, разница - это плата за его демонтаж :)
+ это только подтверждает его нужность и необходимость (в плане цены) |
Переход из одного вида энергии в другую...наглядно.
|
Цитата:
1. ГрузиК 2. ГрузиГ 3. ГрузеГ а то каждый называет как хочет - непорядок :acute: Я за - ГрузиГ |
Я за ГрузеГ
Или просто и коротко ГГ |
Господа, прежде чем определяться с точным названием сего артефакта, хочу заметить, что первое письменное упоминание о нем было 19.04 2010года, в теме Сабвуфер и штатная магнитола, и принадлежит оно gromozeka.Цитата из первоисточника : ...Так же был замечен интересный "артефакт" висящий на кронштейне, рядом с установочным местом. Это шалабушка выглядит, как груз, размером с брикет масла500гр., чем скорее всего и является, для гашения вибраций от работы саба, что бы вся задняя полка не входила в резонанс. Такаим образом авторское право на название принадлежит ему. Имеем ли мы право без его ( gromozeka ) письменного разрешения обсуждать точное название?
|
шурави, это общественное достояние :acute:
и ваще машина из кореи, в девичестве самсунг - так что зовем сей предмет просто по корейски 밥 |
Victor, у нас (в России) даже недра не являются общественным достоянием. Как и "брикет масла" или "КубеГ" да и как мы все знаем он не у каждого есть. А тот у кого он есть, не особенно хотят с ним расстаться, на всеобщее использование, посколько это своего рода недвижимость находящаяся в движимости, извени за каламбур, которая с каждым годом будет повышаться в цене. Моя машина из ТУРЦИИ.
|
Я абсолютно согласен с Шурави!!!
+ к возможности выбрать название, думаю надо этому человеку (gromozeka) вручить первый приз (золотой ГрузеГ) в номинации "ГрузеГ года"!!! ☭ |
Цитата:
|
Я согласен с Шурави но можно вносить предложения а автор выберет ииз выше перечисленного вношу свое ГРУЗИГ ШАЛАБУШКА (типа Вася Питерский)
|
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. |