![]() |
aviarzn, ну не спорт кар))
---------- Сообщение добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:40 ---------- aviarzn, да нет нормально!почитай темку про него,каждый по своему думает,на мой взгляд подтупливает но немного)) |
а автомат на флю чейный стоит? реношной разработки или позаимствовали? у меня авто ток с японскими автоматами были
|
Цитата:
|
всмысле?
---------- Сообщение добавлено в 13:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ---------- так чейже автомат? |
aviarzn, после япов- автомат одно разочарование, не знаю кто делал, но руки тому надо оборвать :)
|
ржунимагу
---------- Сообщение добавлено в 13:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:59 ---------- :lol: |
aviarzn, у меня был ниссан блюберд 97 года..коробка не режимная...простая...как не карячься не раскрутишь движку до красной зоны, был блюберд 94 года...там коробка режимная...спорт...обычный режим и зимний...вот только на спорте крутил движку по полной...
Возьмем Флюху...коробка ваще интересная....аналог блюба 94 года в спорт режиме... Крутится движка на ура...переключение у желтой зоны...без всяких режимах....после обкатки отклик педали и резвость машины увеличилась...Меня устраивает по полной...едет нормально...ваще ни где не тащусь... |
Цитата:
У кого нибудь, что то подобное наблюдалось? |
Цитата:
|
Димоныч,
Люсия, Ну так вы мануал читали к машине?? А?? А там написано, что коробка отключит ручной режим, если ей покажется, что вы хреново переключаете ;) |
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |