![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто хочет оригинальную расцветку - звоните им сейчас и заказывайте, а то пролетите как и я. Кто не хочет ждать 1 месяц. Сегодня звонил Андрею, поеду к нему заказывать в Раменское в субботу. Пошив - 2 недели. Цена - если ещё кто со мной - 4500! Кому тоже надо (другие цвета, красная нитка и прочий эксклюзив) - срочно пишите мне в личку до вечера пятницы... |
Встречу пришлось перенести до четверга...
Итак, у кого какие пожелания, вопросы по чехлам, - задавайте. Пока промежуточные итоги такие: - Talinec - узнать цену, отзвониться по-поводу чехлов на подлокотники (кстати, телефон сбрось в личку!) - Supremus - то же... - Stitch - бежевые чехлы из эко-кожи с красной прострочкой и чёрными вставками с перфорацией. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Вот поставил пол часа назад. Чехлы от Автопилота. Качество действительно на высоте, не жалею что купил, смотрятся вообще обалденно. Ставил 4 часа, задолбался в усмерть.
|
А полностью бежевые можно заказать.
|
В чем сложность была? И еще вопрос, передние сидения, боковины где кнопка подогрева расположена, в этом месте чехлы как натягиваются?
|
Цитата:
Можно заказать комби. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ---------- Talinec, замечания по установке: -отверстия в чехлах под подголовники - идеально прячутся под штатные пластиковые набалдашники (аккуратно подсунь под них - залезут как родные) -Отверстие под поясничную подпорку - не на месте - это косяк "Автопилота" (накосячили при снятии мерки с сидушек). Можно снять ручку поясничной поддержки и аккуратно подрезать ножницами отверстие сверху 0,4-0,7 мм. Складка пропадёт, а под ручкой видно не будет. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |