Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

Talinec 21.07.2011 16:05

Цитата:

Ребята!
Сегодня пришла большая партия чехлов из эко-кожи в "Автопилот". Следующий пошив через месяц.
Расцветка чёрная и комби: чёрн-сер.

Контакты:
http://www.avtopilot1.ru/?page=4
Мне в понедельник они посылочку с чехлами отправили. Ждемс....

K.I.D. 21.07.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 114391)
Мне в понедельник они посылочку с чехлами отправили. Ждемс....

А меня обломали, сказали в серию не попал. Следующая - через 1 мес.
Кстати, кто хочет оригинальную расцветку - звоните им сейчас и заказывайте, а то пролетите как и я.

Кто не хочет ждать 1 месяц.
Сегодня звонил Андрею, поеду к нему заказывать в Раменское в субботу. Пошив - 2 недели. Цена - если ещё кто со мной - 4500!

Кому тоже надо (другие цвета, красная нитка и прочий эксклюзив) - срочно пишите мне в личку до вечера пятницы...

K.I.D. 26.07.2011 09:03

Встречу пришлось перенести до четверга...
Итак, у кого какие пожелания, вопросы по чехлам, - задавайте.

Пока промежуточные итоги такие:

- Talinec - узнать цену, отзвониться по-поводу чехлов на подлокотники (кстати, телефон сбрось в личку!)
- Supremus - то же...
- Stitch - бежевые чехлы из эко-кожи с красной прострочкой и чёрными вставками с перфорацией.

valdemar266 26.07.2011 10:06

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 114414)
А меня обломали, сказали в серию не попал. Следующая - через 1 мес.
Кстати, кто хочет оригинальную расцветку - звоните им сейчас и заказывайте, а то пролетите как и я.

Кто не хочет ждать 1 месяц.
Сегодня звонил Андрею, поеду к нему заказывать в Раменское в субботу. Пошив - 2 недели. Цена - если ещё кто со мной - 4500!

Кому тоже надо (другие цвета, красная нитка и прочий эксклюзив) - срочно пишите мне в личку до вечера пятницы...

узнай пожалуйста одевают ли они чехлы на машину..и вообще я бы ещё обшивку дверей(где ткать) обшил бы делают ли..за раннее благодарен

K.I.D. 26.07.2011 10:35

Цитата:

Сообщение от valdemar266 (Сообщение 115383)
одевают ли они чехлы на машину..

Одевают.

Цитата:

Сообщение от valdemar266 (Сообщение 115383)
обшивку дверей(где ткать) обшил бы делают ли

И, если делают, то почём... Узнаю - отпишусь!

рома 26.07.2011 14:11

Цитата:

Сообщение от mvs4 (Сообщение 71508)
Всё, купил ярославские, одел, очень легко оделись, сидения снимать не надо, единственное что наверно попозже продену шнурок вместо скрепок, думаю будет надёжнее держаться.
Менеджер отговаривал, я ему сказал что после установки позвоню - теперь они продают чехлы и на Меган 3. Делал дырки под подголовник, на подголовники чуть материала пожалели, добавили хотя бы 2 см и было бы лучше. Самое главное из карманов сидений вытащить что там лежит, а то потом снимать надо опять. А так очень даже прилично.

а можно вас попросить выложить фото этих самых ярославских чехлов?:blush: и что зад дилер их продает? а цена?

Talinec 07.08.2011 15:12

Вложений: 7
Вот поставил пол часа назад. Чехлы от Автопилота. Качество действительно на высоте, не жалею что купил, смотрятся вообще обалденно. Ставил 4 часа, задолбался в усмерть.

slv 07.08.2011 19:35

А полностью бежевые можно заказать.

kottt 07.08.2011 19:52

В чем сложность была? И еще вопрос, передние сидения, боковины где кнопка подогрева расположена, в этом месте чехлы как натягиваются?

K.I.D. 07.08.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от slv (Сообщение 120738)
А полностью бежевые можно заказать.

Спрашивал и в "Автопилоте" и "у Андрея". И там и там проблема с бежевым перфорированным к/з...
Можно заказать комби.

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 120741)
передние сидения, боковины где кнопка подогрева расположена, в этом месте чехлы как натягиваются

Натяг идёт сзади, поэтому пластиковая панель с кнопкой остаются снаружи. Проблем нет.

---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:56 ----------

Talinec, замечания по установке:

-отверстия в чехлах под подголовники - идеально прячутся под штатные пластиковые набалдашники (аккуратно подсунь под них - залезут как родные)
-Отверстие под поясничную подпорку - не на месте - это косяк "Автопилота" (накосячили при снятии мерки с сидушек). Можно снять ручку поясничной поддержки и аккуратно подрезать ножницами отверстие сверху 0,4-0,7 мм. Складка пропадёт, а под ручкой видно не будет.

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3.