![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа!
Есть возможность взять качественную незамерзайку по 70 рублей 5 литров (это та что "обзор" обсуждение начиная с 98 поста читайте) самовывоз из зеленограда:) тема такая: предлагают 20 баллонов, себе возьму 10 если кто-то хочет себе пишите - выкуплю на себя потом у меня заберете. |
Почитав форум,сделал ещё раз для себя вывод: хорошее дешёвым быть не может. Я,например,использую омывайку"Страйк"(ярко-зелёная канистра на 4л.название написано на латинеце ярко-оранжевым цветом) покупаю на шеловских заправках,цена правда 350р.,но есть и 2х литровая упаковка. Очень ей доволен : чистит прекрасно,запаха практически нет и в -25 мороза из форсунок бежит очёнь даже бодро! Рекомендуюhttp://fluence-club.ru/forum/images/smilies/good.gif
|
уважаемый bob, советую Вам попробовать тот самый "обзор" о котором я писал постом выше. просто для убеждения, что не все дешево-плохо. я не уверен что в Вашем регионе он продается, но вещь на самом деле очень стоящая.
|
bob, что же у нас за страйк тогда на шеле продают, что он воняет жутко.
Купил себе в ленте 5 литра от фирмы "Holts", выбрать особо не из чего было, а это вроде как наши партнеры по 1с :)))) |
nik doors,может мы говорим о разных незамерзайках?[/B] :sad:,а по" Holts"которую и у нас продают в Ленте полностью с Вами солидарен:настоящее г...!:friends:
|
bob, эту ярко зелено красную упаковку ни с чем не спутаешь, так что уверен говорим об одном и том же :)
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |